Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ! Оставила заказ в супер шапки, решила и подруг приодеть, еще и приятельницу привлекла заказать, так сразу "план" почти выполнили. Как скоро мы сможем их получить??? Я новичок, интересно..и хочется утеплится.. ab
минималку набрали, вечером объявлю СТОП! ЗАКАЗ СОБИРАЮТ 3-5 ДНЕЙ, ЗАТЕМ ПОСТАВЩИК ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ, Я ВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТА ВАМ, НА ОПЛАТУ ДВА ДНЯ, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫКУП У МЕНЯ) ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП НАС ДОЛГО ОТГРУЖАЛИ
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Дд. Оставила заказ. Удали #89043 #89041 #89042 не та закупка. У меня в ШАПКИНСК №4 должна шапка прийти Шапка Хаски_Бренд: Forti, если возможно не сдавать ее в ЦР, а подождать выкупа 5 и все вместе сдать?
Дд. Оставила заказ. Удали #89043 #89041 #89042 не та закупка. У меня в ШАПКИНСК №4 должна шапка прийти Шапка Хаски_Бренд: Forti, если возможно не сдавать ее в ЦР, а подождать выкупа 5 и все вместе сдать?
Давайте я лучше сдам в ЦР , там вроде нет ограничений по хранению....когда еще придет 5 выкуп..
Цитата: AnnaT.
Юля, шапка супер!!! Спасибо ;-)
Рада, что понравилась) Носи с удовольствием
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.