Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сегодня жду груз, разберу заказы, закажу доставку в цр, получается на следующей неделе. Вам придет личное сообщение когда ваш заказ будет в цр.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
OlgaB,ДД! Подскажите, пожалуста, почему на витрине одно , нажимаешь описание у поставщика, открывается другая вещь? например, хотела посмотреть комбинзон для мальчика без рядов, а открылся летний комбезик
Подскажите, пожалуста, почему на витрине одно , нажимаешь описание у поставщика, открывается другая вещь?
у них постоянно ссылки сбиваются
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Первую пришедшую часть разобрала. Вторая написано 11.03 должна приехать в тк. Пижамы пришли вместо мини маус с девочкой в шляпе. Есть пристрой разм 104
М1019 платье - РЯДАМИ
346.00руб
У поставщика где ряды поднялись незначительно цены. Проверяйте свои заказы
рядами и отдельной минималкой Бренд Bell Bimbo есть отдельная закупка на сайте и там без рядов вроде
Бренд PEPELINO: Минимальный заказ - 10.000 руб. Отгрузка - 1-2 дня после оплаты.
Бренд Bell Bimbo и Бимоша: Минимальный заказ - 30.000 руб. Отгрузка - 3-5 дней после оплаты.
Сообщение отредактировал OlgaB - 11 марта 2016 00:02
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если товара из моего заказа сейчас нет в наличии ( на сайте пишет) мне нужно отменить заказ ? Или может еще появится?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если товара из моего заказа сейчас нет в наличии ( на сайте пишет) мне нужно отменить заказ ? Или может еще появится?
Добрый вечер! товар еще появится, все модели периодически отшиваются
разм 92 ПОГ 25см, длина от плеча 42см, рукав от горловины 31см
Цитата: madam Sveta
сарафан М523
разм 98 сарафан ширина ПОТ31см, длина с лямкой 44,5 см футболка ПОГ 24,5см, длина от плеча 34см
Девочки! Поставщик где ряды поднял цены от 5-60 руб. Проверьте пожалуйста свои заказы.