Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ок, тогда добавлю на витрину! Девочки! Есть желающие на супер легкую трость за 1090+орг
Baby Care Buggy D11– сверхлегкая коляска-трость. Превосходный вариант для поездок на отдых и путешествий. Коляска складывается очень компактно. Ее можно взять с собой в самолет или положить в багажник автомобиля почти не заняв места. Переносить коляску можно на сгибе локтя, как зонт.
Стильный современный дизайн и ничего лишнего. 5-точечные ремни безопасности заменены поясным ремнем. При этом весь необходимый функционал и отличные ходовые качества сохранены и в данной модели. Передние поворотные колеса обеспечивают превосходную маневренность. При необходимости, их можно зафиксировать.
Особенности:
сверхлегкая минималистичная рама;
поясной ремень безопасности с дополнительной перемычкой между ног;
сдвоенные колеса для лучшей маневренности;
передние поворотные колеса с возможностью фиксации;
стояночный тормоз на задних колесах;
коляска складывается тростью и фиксируется в сложенном виде. Можно носить на сгибе локтя.
ДВ! Даша, хочу успеть в выкуп. Будем сегодня с мужем решать, как уложим своих, по велику трехколесному вопрос. Подскажите, пож-та, цену на Jetem Chopper ? И самый главный вопрос - до какого роста удобно трехколесный велосипед использовать ??? А то мы сейчас 87,5 см в 1 год и 6 мес. Думаю к лету до 90 см точно дорастём. Вот и задачка - удобно ли ребенку будет при таком росте. (Просто у всех производителей написанно, что трехколесный велик до 90 см ((( )
И для старшей 14-дюймовик нужен? Где посмотреть? Может что-то предложете (надо с доп. колесиками).
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 17 марта 2015 21:56
ДВ! Даша, хочу успеть в выкуп. Будем сегодня с мужем решать, как уложим своих, по велику трехколесному вопрос. Подскажите, пож-та, цену на Jetem Chopper ? И самый главный вопрос - до какого роста удобно трехколесный велосипед использовать ??? А то мы сейчас 87,5 см в 1 год и 6 мес. Думаю к лету до 90 см точно дорастём. Вот и задачка - удобно ли ребенку будет при таком росте. (Просто у всех производителей написанно, что трехколесный велик до 90 см ((( ) И для старшей 14-дюймовик нужен? Где посмотреть? Может что-то предложете (надо с доп. колесиками). Заранее спасибо!
Полина, дд!
Мы сейчас примерно 105 см и пару дней назад еще ездили на Jetem Lexus - смотрится, конечно, что ребенок уже вырос из велосипеда такого, но функционально коленями в руль мы не упирались и вообще ни во что не упирались, хотя у нас кресло было на самый близкий уровень к педалям придвинуто и мы в зимнем костюме. Jetem в этом смысле очень вместительнй велосипед по сравнению с другими марками. Chopper сейчас - 2990+орг.
Для старшей можете посмотреть здесь - там розничные цены - мне сделают по оптовым, но тут в основном Stels, Puky. Если брать что-то приличное типа Merida, то начальная цена от 17-19 т.р. и моделей не так уж много. Вообще с крупногабаритом в этом году очень сложно, многие оптовики опт закрыли на этот сезон из-за высоких закупочных цен.
Даша, здравствуйте, покупала у Вас Волшебный трек OCIE, к нему прилагалась машина на батарейке, чтобы по треку ездила. Сейчас машинка сломалась, продаются ли такие машинки отдельно, я бы пару штук прикупила, а то жалко из-за машинки выкидывать весь трек.
Даша, здравствуйте, покупала у Вас Волшебный трек OCIE, к нему прилагалась машина на батарейке, чтобы по треку ездила. Сейчас машинка сломалась, продаются ли такие машинки отдельно, я бы пару штук прикупила, а то жалко из-за машинки выкидывать весь трек.
ДД, Вы хотите такую же на батарейках? Посмотрю, но раньше отдельно не видела.