Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну может дадут вам еще поработать. Что за женщины (слившие закупку)!!! Ни себе ни людям!!!! Не все знают и понимают, что не всякий поставщик готов работать с СЗ((((( послежу еще за темой
думаю просто хотят открыть здесь представительство..и вот поэтому..
romaxa,я жду или возврат или платье,разберитесь там пожалуйста с моей оплатой,очень буду ждать...по идее деньги уже должны точно дойти,потому что я в тоже время еще одну закупку оплачивала-там уже пришли денюжки в сб вечером)
"сегодня с карты 5961 пополнила счет на 2142 рубля". Скорее всего я перепутала номера карты кассира и вносителя. Сумма могла прийти с другой карты - ***5684 отметьте меняяяяяяяяяяяяяяяяя, пожалуйста.
19-го отписалась здесь: "сегодня с карты 5961 пополнила счет на 2142 рубля". Скорее всего я перепутала номера карты кассира и вносителя. Сумма могла прийти с другой карты - ***5684 отметьте меняяяяяяяяяяяяяяяяя, пожалуйста.
Девочки красавицы! Груз должен прибыть 26 декабря!
Я думала раньше приедет буквально сегодня днем собиралась за ним..но они умудрились отправить другой ТК(( и поэтому прибывает 26..должен по крайней мере..вечером с 17.00 до 18.00 звоните мне..можете забирайте вечером в четверг, или в пятницу..в субботу само собой повезу все отстатки в ЦР..держу пальчики чтоб груз точно приехал 26.12..ттт
Девочки, вот это платье я выкупаю.. но оно ничье свободное. думала смогу его убрать , но нашлись еще девочки которые делают заказ и не помнят об этом и отказываются платить(( я лучше их позиции отменю.. это платье из трех позиций самое нарядное, если кому приглянется пишите оставим за вами) приедет сможете померить)
Доброго времени суток! Оксана, как платье будет у Вас, можете сделать реальные замеры? Интересует ОГ и ОТ? Напишите в личку, пож-та, и стоимость
И где ещё две позиции можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 25 декабря 2013 04:49
Девочки, вот это платье я выкупаю.. но оно ничье свободное. думала смогу его убрать , но нашлись еще девочки которые делают заказ и не помнят об этом и отказываются платить(( я лучше их позиции отменю.. это платье из трех позиций самое нарядное, если кому приглянется пишите оставим за вами) приедет сможете померить)
Оксана, ДД! Опять я. Если все таки платье едет, я наверно его померяю! Просто никогда длинные не носила, а очень хочется. Позвони как придет. Спасибо!