Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на костюм для мальчика , посмотрите правильно или нет оформила, надо 98 см нам 2 года! И футболки на 164 рост их можно по одной покупать или весь размерный ряд? Если по одной можно, то я бы еще навыбирала для маленького... на три года точно рост идет 104 см?
Оставила заказ на костюм для мальчика , посмотрите правильно или нет оформила, надо 98 см нам 2 года! И футболки на 164 рост их можно по одной покупать или весь размерный ряд? Если по одной можно, то я бы еще навыбирала для маленького... на три года точно рост идет 104 см?
Заказики приняла. Костюм на мальчика - 2 года как раз на рост 98 см примерно идет. Футболки , которые вы выбрали они покупаются комплектом 4 шт, разных размеров, поэтому на них открыла рядочки, может кто еще присоединится. Есть футболки, которые продаются по одной штуке. 3 года рост идет 104 см как правило везде, но смотря какой ребенок. Мой вот маленький , поэтому нам одежка всегда великовата чуточку, но это не страшно, детки быстро растут.