/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
15 декабря 2013 14:37
Наташа, спасибо большое за кофе!

Сейчас привезли из ЦР, сидим пока нюхаем ))))

Очень порадовали наклеечки к пакетикам - не ожидала )

Сейчас все попробуем и закажу еще) 

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 14:50
Цитата: Aleksandra
Наташа, спасибо большое за кофе! Сейчас привезли из ЦР, сидим пока нюхаем )))) Очень порадовали наклеечки к пакетикам - не ожидала ) Сейчас все попробуем и закажу еще) 

Не за что, Сашенька! Единственное, что наклеечек не так много, но поделила на всех по-честному :)

Приятного кофепития cv  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Aleksandra
Шопоголик
15 декабря 2013 15:14
Zasonia,спасибо большое !!!

ЮляЮляЮля
Шопоголик
15 декабря 2013 15:17
Zasonia,Наташа, мы заказ забрали. Всем довольны - особенно чайные наборы понравились. Спасибо!!

pospos
Шопоголик
15 декабря 2013 16:50
Наташа, заказ забрали, спасибо! бантики просто супер, так попраздничному)))! Спасибо за оперативность, ответственность и позитив в Ваших закупках!

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 17:06
Цитата: ЮляЮляЮля
Zasonia,Наташа, мы заказ забрали. Всем довольны - особенно чайные наборы понравились. Спасибо!!

Чайные наборы у Вас шикарнейшие!  Очень понравились! Красота! Спасибо Вам за участие! Буду рада видеть Вас еще  в своих закупках! :) cv

Цитата: pospos
Наташа, заказ забрали, спасибо! бантики просто супер, так попраздничному)))! Спасибо за оперативность, ответственность и позитив в Ваших закупках!

Оля, спасибо Вам за участие!!! cv Очень рада, что бантики подарили капельку праздничного новогоднего настроения :) Пусть улыбка с вашего лица не сходит и пусть праздники пройдут весело и по - новогоднему :)

--------------------

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 17:08
спасибо за чай, будем пробовать, вот только пришел один пуэр, а не пуэр эрл грей синий цветок((((

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 17:12
а бантики супер!))

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 17:18
Цитата: Mirlen
спасибо за чай, будем пробовать, вот только пришел один пуэр, а не пуэр эрл грей синий цветок((((

Я не уточнила у Вас с добавками пуэр или нет....вы сказали про пуэр...я и положила просто пуэр. Прошу прощения. Пуэр Эрл Грей еще есть :) С удовольствием могу отнести в ближайшее время в ЦР. ad (планировала поехать туда в среду)

--------------------

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 17:27
Цитата: Zasonia
Я не уточнила у Вас с добавками пуэр или нет....вы сказали про пуэр...я и положила просто пуэр. Прошу прощения. Пуэр Эрл Грей еще есть :) С удовольствием могу отнести в ближайшее время в ЦР. (планировала поехать туда в среду)

ой, возьму с удовольствием еще эрл грей 100г, этот тоже оставлю, подарю кому-нибудь)) скажите сколько доплатить

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 17:40
Mirlen, чуть позже напишу сколько необходимо доплатить! Спасибо Вам за понимание :)

--------------------

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 17:41
Девочки, от всей души хочу сказать спасибо вам всем! Спасибо, что вы такие искренние и благодарные. Что так цените мою небольшую работу! Мне очень приятно! С вами работать одно удовольствие! Вы замечательные! 

Так, как это последний в  2013 году выкуп! :) Уже следующий будем выкупать после праздников! 

Хочу поздравить (пусть заранее, но все же искренне) с Новым Годом каждую из вас :) Хочу пожелать настоящих волшебных новогодних празничных дней, наполненных  запахом мандаринок и волшебства! Пусть новый год принесет каждой из вас что-то свое, что-то, что вы так давно ждете, что так давно не исполнялось, но в сердце это очень желаемо. Чтобы самая заветная мечта осуществилась в новом 2014 году. dm 

Достижения новых победных высот, самореализации в работе и творчестве, а нашим мамам форума неугасающего огня домашнего очага, пусть он согревает вас в самые холодные минуты. Пусть близкие всегда будут рядом что бы ни случилось. cv 

С Новым Годом, замечательные мои участницы! Новогодние и рождественские смайликиНовогодние и рождественские смайлики

--------------------

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 18:19
аааааааа!!! у меня целый полный пакет разных чайков!!! Я-счастливый Плюшкин!))))))

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 18:20
Цитата: ЮляЮляЮляZasonia,Наташа, мы заказ забрали. Всем довольны - особенно чайные наборы понравились. Спасибо!!Чайные наборы у Вас шикарнейшие!  Очень понравились! Красота! Спасибо Вам за участие! Буду рада видеть Вас еще  в своих закупках! :)

а можно ссылку на эти наборы?

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 18:20
а у меня суперский чайник, еще один закажу!

ЮляЮляЮля
Шопоголик
15 декабря 2013 19:11
а можно ссылку на эти наборы?
 http://www.wintergreen.ru/catalog/group1961/ Вот, я брала Китаками и Халат

Сообщение отредактировал ЮляЮляЮля - 15 декабря 2013 19:11

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 19:20
халат понравился, и  объем хороший, вот только боюсь, что фарфор разобью, на чугун смотрела)))

Zasonia
Организатор
15 декабря 2013 19:33
а у меня суперский чайник, еще один закажу!

Кстати, согласна полностью. Я сама решила заказать себе в следующий раз такой чайник! Шикарный, чем-то похож на доспехи :) 

--------------------

ЮляЮляЮля
Шопоголик
15 декабря 2013 19:34
халат понравился
Я его брала для себя, а Китаками в подарок подруге. Халат сегодня и испробовала на кофе(чашки только пока) - губам и руке очень приятно, правда, тоже боюсь разбить, с этим у нас прям беда. Выбирала себе исходя из размера.

Сообщение отредактировал ЮляЮляЮля - 15 декабря 2013 19:35

Mirlen
Шопоголик
15 декабря 2013 19:51
а у меня суперский чайник, еще один закажу!Кстати, согласна полностью. Я сама решила заказать себе в следующий раз такой чайник! Шикарный, чем-то похож на доспехи :) 

я этот в подарок, а себе Феникс все хочу, но если не будет Инь закажу, Инь побольше))