Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое за кофе! Сейчас привезли из ЦР, сидим пока нюхаем )))) Очень порадовали наклеечки к пакетикам - не ожидала ) Сейчас все попробуем и закажу еще)
Не за что, Сашенька! Единственное, что наклеечек не так много, но поделила на всех по-честному :)
Приятного кофепития
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташа, мы заказ забрали. Всем довольны - особенно чайные наборы понравились. Спасибо!!
Чайные наборы у Вас шикарнейшие! Очень понравились! Красота! Спасибо Вам за участие! Буду рада видеть Вас еще в своих закупках! :)
Цитата: pospos
Наташа, заказ забрали, спасибо! бантики просто супер, так попраздничному)))! Спасибо за оперативность, ответственность и позитив в Ваших закупках!
Оля, спасибо Вам за участие!!! Очень рада, что бантики подарили капельку праздничного новогоднего настроения :) Пусть улыбка с вашего лица не сходит и пусть праздники пройдут весело и по - новогоднему :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
спасибо за чай, будем пробовать, вот только пришел один пуэр, а не пуэр эрл грей синий цветок((((
Я не уточнила у Вас с добавками пуэр или нет....вы сказали про пуэр...я и положила просто пуэр. Прошу прощения. Пуэр Эрл Грей еще есть :) С удовольствием могу отнести в ближайшее время в ЦР. (планировала поехать туда в среду)
Я не уточнила у Вас с добавками пуэр или нет....вы сказали про пуэр...я и положила просто пуэр. Прошу прощения. Пуэр Эрл Грей еще есть :) С удовольствием могу отнести в ближайшее время в ЦР. (планировала поехать туда в среду)
ой, возьму с удовольствием еще эрл грей 100г, этот тоже оставлю, подарю кому-нибудь)) скажите сколько доплатить
Девочки, от всей души хочу сказать спасибо вам всем! Спасибо, что вы такие искренние и благодарные. Что так цените мою небольшую работу! Мне очень приятно! С вами работать одно удовольствие! Вы замечательные!
Так, как это последний в 2013 году выкуп! :) Уже следующий будем выкупать после праздников!
Хочу поздравить (пусть заранее, но все же искренне) с Новым Годом каждую из вас :) Хочу пожелать настоящих волшебных новогодних празничных дней, наполненных запахом мандаринок и волшебства! Пусть новый год принесет каждой из вас что-то свое, что-то, что вы так давно ждете, что так давно не исполнялось, но в сердце это очень желаемо. Чтобы самая заветная мечта осуществилась в новом 2014 году.
Достижения новых победных высот, самореализации в работе и творчестве, а нашим мамам форума неугасающего огня домашнего очага, пусть он согревает вас в самые холодные минуты. Пусть близкие всегда будут рядом что бы ни случилось.
С Новым Годом, замечательные мои участницы!
Цитата: ЮляЮляЮляZasonia,Наташа, мы заказ забрали. Всем довольны - особенно чайные наборы понравились. Спасибо!!Чайные наборы у Вас шикарнейшие! Очень понравились! Красота! Спасибо Вам за участие! Буду рада видеть Вас еще в своих закупках! :)
Я его брала для себя, а Китаками в подарок подруге. Халат сегодня и испробовала на кофе(чашки только пока) - губам и руке очень приятно, правда, тоже боюсь разбить, с этим у нас прям беда. Выбирала себе исходя из размера.
Сообщение отредактировал ЮляЮляЮля - 15 декабря 2013 19:35
а у меня суперский чайник, еще один закажу!Кстати, согласна полностью. Я сама решила заказать себе в следующий раз такой чайник! Шикарный, чем-то похож на доспехи :)
я этот в подарок, а себе Феникс все хочу, но если не будет Инь закажу, Инь побольше))