Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, немного подкорректировала заказы. Отменила заказы, кто заказывал клипсы, напоминаю, как я писала выше, клипс нет в наличии вообще!(даже заменить то не на что)
По остальным позициям обговаривали с девочками по телефону. Pospos, у вас замена была единственная,то есть без вариантов. (поэтому я звонить не стала и взяла на себя ответственность решить какие пакетики )
Пожалуйста, смотрим сколько кому надо доплатить. Прибавляем к своим счетам и оплачиваем.
Заранее спасибо всем за понимание.
Девочкам, кому звонила, спасибо за хорошее настроение
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ЮляЮляЮля,в счете нашего заказа подтвержденный Красный халат :) А к выставленному счету вам необходимо прибавить стоимость пакетиков. Прошу прощения, что вам приходится делать "лишние телодвижения".
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
мендыбка,спасибо за оперативность, денюжка долетела.
Mirlen,спасибо огромное за оперативную оплату , вот только другой банк сразу не зачисляет, как только денюжка долетит, я отмечу оплату и отпишусь вам :)
Mirlen,спасибо огромное за оперативную оплату , вот только другой банк сразу не зачисляет, как только денюжка долетит, я отмечу оплату и отпишусь вам :)