Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно, но посмотрим, если к выкупу немного будет заказов, то возможно аннулируем. Но все равно! Давайте откроем рядок, если будет у меня возможность я сама добью, да в пристрой выложу.
Какой шоколад выхотите? киньте ссылочку
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я расфасованный только после того как вы сказали нашла, грамм 200-250. А если расфасованный какой могли бы порекомендовать?
Честно сказать, я не пробовала горячий шоколад! Там идет расфасованный в основном Монбана. Думаю, что стоит взять на пробу без каких-то ярких добавок :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
На этот чай есть желаюшие, если есть я бы заказала 100 г: Gutenberg Японский чай Матча ГенмайчаАртикул: 12007 Gutenberg Японский чай Генмайча Артикул: 12004 Gutenberg Японский чай Генмайча Артикул: 12018
Я бы сама себе взяла, хочу попробовать японский чай. Но у меня много рядков открытых, у меня чтобы их добить даже орга не хватит! Так что либо будем ждать закрытия рядков, либо придется поумерить свой пыл и много новых не открывать.
По моим подсчетам минималку мы набрали, даже чуть больше (если закрыть все рядки :)
Все по порядку :) Наберется ли следующий выкуп ДО нового года, честно, сказать даже не могу. Тут то выкуп быстро набирается, то долго. Девочки уже заказывают на подарки на НГ в этом выкупе :)
Пуэр он хороший :) Его стоит попробовать, чтобы хотя бы знать что это за чай, любимка его очень любит. Но у него (у пуэра) свой особенный вкус и запах :)
По поводу наклеек, их кладут бесплатно :)