Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
anika-dv,Банка для чая Фантазия 100 грамм стоит 117р, немного неправильно указали сумму. Я сейчас отмею заказ, Вы, если согласны с этой суммой, то перезакажите, пожалуйста!
За заказы спасибо!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Еще жду одну оплату!!! Девочки, давайте до черного списка доходить не будем! Покупатель Алисонька, оплачивайте по счету! Уже 4 день пошел после начала оплат! Вы мне обещали оплатить еще вчера!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Sviristell,привет, Оль. В этот выкуп как-то в освновном все по посуде, Марина в этот выкуп себе заказала но по 0,5. Как-то вопрос не поднимался, хотя я предлагала.
Если что-то хочешь открыть, говори, откроем рядок, заодно в витринку сделаю. Только это пойдет в следующий выкуп. Этот мы оплатили и нас скоро отгрузить должны