Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, ДВ! Я еще не спец в закупках, объясните, плиз! Сейчас на витрине уже есть модели на след зиму, а как долго они будут продаваться? Мне понравились комплекты, но вдруг не угадаю каким ростом будет дочь в след году, сколько у меня еще есть времени на раздумье?
Евгения, ДВ! Я еще не спец в закупках, объясните, плиз! Сейчас на витрине уже есть модели на след зиму, а как долго они будут продаваться? Мне понравились комплекты, но вдруг не угадаю каким ростом будет дочь в след году, сколько у меня еще есть времени на раздумье?
вообще это предзаказ - он уже заканчиваеться, дальше будем просто бронировать - то что у поставщика на свободном складе будет (но это быстро разлетаеться ) и в итоге - как показал опыт с демисезонкой - придеться выбирать уже из менее понравившихся костюмов !!! Я вас понимаю с размером - что тяжело определиться - но чем раньше тем для вас лучше сделать заказ
Здравствуйте. Хотела заказать сыну зимний костюм нано, но что-то не могу разобраться. Подскажите, в прошлом году вы уже заказывали у этого поставщка, просто заказывала на другом сайте и заказ пришел только в октябре, а не которым вообще не пришел, был возврат денег. У вас такого не было? Я хочу заказать на размер 4, может подскажете что точно есть? Спасибо.
zolyshka, даже незнаю как вам сказать прошлую зиму мы выбирали уже то что оставалось на остатках. а сейчас вот ждем деми - мы за нее оплатили 30 % - обещали что коллекции начнут поступать в начале середине февраля ...
по зиме сейчас идет предзаказ - но он заканчиваеться - пока модельки все бронирую... а дальше будем опять выбирать то что будет у поставщика
Евгения, я себе уже всю голову сломала с этим размером)) Вы мне еще скажите, комплекты у них в размер идут? У меня доче сейчас 11 мес, 71 см., Год будет в конце февраля. Вот думаю 18 или 24 мес. размер брать. Я склоняюсь к размеру 24 мес., но тогда вопрос, у вас в начале темы есть описание, что штаны регулируется по длинне, а поставщик пишет, как я поняла, что штаны у костюмов до 24 мес по длинне не регулируются. То есть, с другой стороны, боюсь как бы доча в начале зимы в нем не утонула.
Евгения, я себе уже всю голову сломала с этим размером)) Вы мне еще скажите, комплекты у них в размер идут? У меня доче сейчас 11 мес, 71 см., Год будет в конце февраля. Вот думаю 18 или 24 мес. размер брать. Я склоняюсь к размеру 24 мес., но тогда вопрос, у вас в начале темы есть описание, что штаны регулируется по длинне, а поставщик пишет, как я поняла, что штаны у костюмов до 24 мес по длинне не регулируются. То есть, с другой стороны, боюсь как бы доча в начале зимы в нем не утонула.
я бы тоже на 24 см взяла - костюмы в размер идут, даже если он и пишет что регулируеться - там такая подвязка, мне кажеться это не совсем удобно ... лучше просто подгиб сделать - в отзывах девочка писала все подробно про размер - посмотрете