Классная штука!!! сама хотела такую закупку открыть! я обязательно закажу, который до 4 лет. Но только в мае. На апрель уже все "лимиты" ab потрачены ah
Хорошо, но честно говоря в мае закупки скорее всего не будет.
Ирина, добрый день! Заказ оставила! А когда СТОПнуть планируете? Я просто сестре ссылку дала на этот круг, думаю она тоже захочет))) Хотелось бы успеть)))
Ирина, добрый день! Заказ оставила! А когда СТОПнуть планируете? Я просто сестре ссылку дала на этот круг, думаю она тоже захочет))) Хотелось бы успеть)))
Добрый вечер, СТОП пока неизвестно когда, но очень скоро, т.к. набрали уже больше половины.
Ирина, добрый день! Подскажите пожалуйста, нам 2 года, вес 13 кг. Нам все же лучше красный от 0 до 4 лет, 6-18 кг или можно и оранжевый - 2-6 лет, 15-30 кг??? До лета еще 2 кг врятли наберем
Ирина, добрый день! Подскажите пожалуйста, нам 2 года, вес 13 кг. Нам все же лучше красный от 0 до 4 лет, 6-18 кг или можно и оранжевый - 2-6 лет, 15-30 кг??? До лета еще 2 кг врятли наберем ag
Вот прям не знаю даже что и сказать... Попробую спросить у продавца...
yassiki, эя в интернете читала что это зависит от уровня подготовки ребенка умеет плавать или нет вы у них на сайте подробно почитайте цвет зависит не от кг а от того как ребенок держится на воде красный первый уровень и т.д. Там больше камер
я в интернете читала что это зависит от уровня подготовки ребенка умеет плавать или нет вы у них на сайте подробно почитайте цвет зависит не от кг а от того как ребенок держится на воде красный первый уровень и т.д. Там больше камер
Спасибо! На сайте только видео посмотрела, и то без звука Поизучаю этот вопрос))))