Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Sviristell2018@mail.ru - Пароль: 123456 )
Странно у меня 3090 показывает6на сайте в заказе так и указала
Sviristell, Ольга здравствуйте я сейчас посмотрела юбка джинс стала дороже 5290
Как так, за такую цену не хочу ее
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 15 июля 2022 11:10
Сообщение отредактировал asterique - 15 июля 2022 22:58
юлия 6060,дв. Давайте пока оставим. Перед выкупом, если цена останется такая же высокая (то есть не перенесут в распродажу), попрошу удалить.
Емка, к сожалению, для СЗ предоставляет совсем невыгодные условия на актуальную коллекцию. Видите ли, у них с конца мая изменилась политика для СЗ. Видимо, кого-то сильно задушила жаба (иначе я не знаю как объяснить такой "маркетинговый" ход. Или что там у них). Причем, организаторов СЗ об изменениях не уведомили. Всё втихушку. Получается, что узнали мы это совместно путем сравнения цен в разных ЛК.
Минималку нам не снижают. То есть по минимальной сумме выкупа мы стоим на одном уровне с оффлайн магазинами, которые абсолютно всё выкупают по оптовым ценам(( Возмущению нет предела. Вопросы, которые касаются снижения минималки при невыгодных условиях для СЗ, менеджер не замечает)). Ну есть ведь компании, которые с СЗ не работают. По каким-то религиозным соображениям. А здесь "работают")), но такого тихушного обмана я не ожидала.
Компания развивалась на моих глазах. Начинали просто с юбок. Потом пошло поехало - ассортимент рос, условия были хорошими, гибкими. Адекватные минимальные выкупы. Но такое чувство, что в последнее время поменялось руководство, которое стало просто ненасытным.
Жаль, если закупка прекратится. Но такими темпами как этот выкуп ... если честно, не знаю сколько еще удастся продержаться, чтобы не аннулировали в какой-нибудь очередной раз нашу бронь.
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 июля 2022 22:59