Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Sviristell2018@mail.ru - Пароль: 123456 )
Оля, добрый день!
забронируй пож. брючки (оставила заказ с распродажи). Я так понимаю если по брони то будет возможность их все-таки выкупить?
или только если будут в наличии к моменту выкупа?
Девушки, мне менеджер предложила отгрузиться. Поэтому сейчас передают заказ на сборку и сверку по наличию. Ждём счёт. Потом супер оперативная оплата.
Единственное я не уверена, что получится отвезти в цр до НГ. Если что, готова выдавать по договорённости, но не из цр.
Пока не загадываю. Тут только на ТК ориентироваться. Как быстро привезут
Ната38,дд. Я вообще не поняла что произошло. Я заказы отменила. Потом выставила счета на оставшиеся. А система мне мало того, что показала, что отмена была от участников, а не от меня, дак ещё и счета выставила на отмены.
Нет, не оплачивайте, я удалила
В этот раз отмены из-за сбоя программы в черную пятницу. То есть в счёт попало то, что было в системе у них, но не было в наличии
Sviristell, день добрый! Счёт оплатила/ уведомила. Приятный подарок от Эмки к Новому году!
Сообщение отредактировал Sviristell - 24 декабря 2021 14:43
Sviristell, Ольга, добрый день, счет за жакет оплатила.
Расстроена, что брюки отменили, т.к рассчитывала на комплект
Считаю что с их стороны это не серьезно!
Очень жаль...
Katrin027,если я сама до нг не получу, то вам никак не передам
Анна107,согласна. Уточнила, может они с нашего долгоиграющего заказа кому-то отгрузили, но нет, это сбой в программе был.
Раньше не было подобных ситуаций несколько лет. А тут уже второй раз
Закупки из Германии - Сегодня, 09:54Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:52БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:51Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:48ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:45ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 08:43Центр Раздач |