Девочки, посоветуйте мужские носки, качественные, чтоб не скатывались после 2-3 стирок....
хорошо бы! а то темка ведется уже давным давно, а отзывов практически нет.
Кому что нравится или наоборот не нравится? кто реально сравнивал разные носки "на прочность".
Мужу своему я носки , естественно, тоже у этого поставщика беру. Но вот как-то не отслеживаются у меня они! Женские носки - тоже ничего плохого не могу сказать. Естественно чем дороже, тем лучше )) Но я любые носки ношу аккуратно и не так уж часто. Поэтому они у меня в хорошем состоянии гораздо дольше , чем у мужа. И от артикула это не зависит.
Вообще, мне самой больше всего нравятся носки и гольфы капроновые самые дешевые - пачка из нескольких пар - 100 рублей.
хорошо бы! а то темка ведется уже давным давно, а отзывов практически нет. Кому что нравится или наоборот не нравится? кто реально сравнивал разные носки "на прочность".
Очень было бы хорошо!!!! Я ведь покупала Наташ, у тебя но мне тогда пересорт пришел и какие то повели себя не очень, скатались...прям все в скатышах....
Цитата: Nataliaros
Мужу своему я носки , естественно, тоже у этого поставщика беру. Но вот как-то не отслеживаются у меня они! Женские носки - тоже ничего плохого не могу сказать. Естественно чем дороже, тем лучше )) Но я любые носки ношу аккуратно и не так уж часто. Поэтому они у меня в хорошем состоянии гораздо дольше , чем у мужа. И от артикула это не зависит.
Ну расскажи тогда, какие брала последний раз и из бамбука брала?
Цитата: Nataliaros
Вообще, мне самой больше всего нравятся носки и гольфы капроновые самые дешевые - пачка из нескольких пар - 100 рублей.
Я ведь покупала Наташ, у тебя но мне тогда пересорт пришел и какие то повели себя не очень, скатались...прям все в скатышах....
а артикул какой?
Цитата: Лидия
Ну расскажи тогда, какие брала последний раз и из бамбука брала?
я в последнее время Пилот беру. Самые простые. А то муж как узнал, что носки оказывается могут денег стоить )) отказался носить бамбуковые, антибактериальные и т.п. Видимо до прошлого года он считал, что носочки вырастают под кроватью и сами в пачке в шкаф запрыгивают ))) У меня такое сложилось ощущение.
Мне нравится Пилот, тем что теперь все носки у мужа одинаковые )) А вот насчет долговечности... Не получается у меня сравнивать. Надо как-то помечать их... что ли. А то стираю все вместе и на них не указано когда куплено и сколько носится )) Выходят из строя они как-то периодами )) Иногда после стирки по 4-5 штук выкидываю. т.к. уже страшные или дырявые. А так вообще смотрю, вродже все в порядке. В общем, я сама не знаю по поводу того, какие долговечнее носки.
Наташ, заказ получила, спасибо большое, носочки все понравились! У меня остались две позиции, которые не выкупились, ты их в следующий выкуп перенесла, да?