Закрыта.

ЯСама
Шопоголик
23 марта 2013 14:37
Добрый день у меня пересорт по водичке.
вместо   http://aromat7.ru/shop/hugo-boss-men/hugo-boss-homme-grey-m-90.html
получила   http://aromat7.ru/shop/hugo-boss-men/hugo-boss-homme-m-100.html 
;
Это пересорт или вы неправильно положили?
У меня муж без подарка на ДР уже неделю. Мне этот дарить или менять будем? 

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
23 марта 2013 16:33
Цитата: rediska
Добрый день!Получила заказ.Вместо Giorgio Armani SENSI http://aromat7.ru/shop/giorgio-armani-women/giorgio-armani-sensi-w-100.html получила Giorgio Armani ACQUA di GIOLA http://aromat7.ru/shop/giorgio-armani-women/giorgio-armani-acqua-di-gioia-w-100.
html. Может моя водичка кому-то из девочек попала? Могу передать через ЦР

Цитата: ЯСама
Добрый день у меня пересорт по водичке. вместо http://aromat7.ru/shop/hugo-boss-men/hugo-boss-homme-grey-m-90.html получила http://aromat7.ru/shop/hugo-boss-men/hugo-boss-homme-m-100.html ; Это пересорт или вы неправильно положили? У меня муж без подарка на ДР уже неделю. Мне этот дарить или менять будем?

Доброго дня!
Девочки ни кому ничего не перепутала. Действительно пересорт. Я сама очень расстроилась из-за этого(((

ЯСама
Шопоголик
23 марта 2013 16:35
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Я сама очень расстроилась из-за этого(((

Было бы неплохо , если бы вы заранее предупредили. 

rediska
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2013 16:50
Будем пристраивать,ничего страшного)))

Leto2008
Шопоголик
23 марта 2013 17:32
Добрый день! Читаю и понимаю, что я не одна такая! Мне вместо http://aromat7.ru/shop/kenzo-men/kenzo-leau-par-kenzo-m-100.html пришел http://aromat7.ru/shop/kenzo-women/kenzo-jungle-w-100.html, а это вооще женский аромат! Муж так ждал обещенного парфюмчика, ничего не покупали, а в итоге такое разочарование! Вообще остался без подарка на ДР. Да и качество далеко не на высоте.  У меня это первая закупка, впечатление осталось не очень! Девочки пишут про пристрой, но я такой аромат даже не выставлю, я его в магазинах-то ни разу у Кензо не видела. Я не виню в этом организатора и помню про риски совместных закупок, но когда у поставщика столько пересорта есть ли смысл с ним работать?! Он может просто сливать неходовой товар ссылаясь на пересорт. 

lana22
Шопоголик
23 марта 2013 18:18
Гульнарочка заказик получила, спасибо

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
24 марта 2013 13:47
Я не первый году участвую в закупках и меня ни разу не предупреждали, что пришел пересорт.
Об этом узнавала всегда после того, как получала заказы.
И никогда не писала организаторам претензии, если мне совсем не подходила вещь пристраивала.
Даже если бы я предупредила о пересорте, легче от этого никому думаю не стало бы(((

ЯСама
Шопоголик
24 марта 2013 13:53

Дело не в претензиях, а в человеческих отношениях. Жаль что вы так относитесь к учасникам закупки...... 

julynov
Шопоголик
25 марта 2013 21:34
Девочки, я тоже получила вместо Dolce&Gabbana - L'Imperatrice №3 W-100
                                                           DKNY Be Deliciouse Charmingly Summer

Никто не потерял DKNY? Ни у кого нет моего D&G?  Это тоже пересорт?

Гульнара, если такое большое количество пересорта, может, действительно есть смысл предъявить поставщику претензию?

Сообщение отредактировал julynov - 25 марта 2013 21:38

Анджелика
Шопоголик
26 марта 2013 22:50
Добрый вечер, читаю отзывы ((( Мало того что вода на 2 балла максимум, у меня все флакончики поцарапанные, Гульнарочка, это не в ваш адрес, поставщик просто пи-пи-пи... cd

nat_zz
Шопоголик
26 марта 2013 23:00
Тоже пришел пересорт, но мужу запах понравился, да и мне тоже. Что делать, вот он риск СП. Первый парфюм по такой цене заказывала вообще на другом ресурсе, тоже пришло со сломанным колпачком и плохо брызгающим распылителем.., ну что делать.. А вообще за такую цену это нормально, ведь это же не лицензия и вообще торговать ею, допустим в обычных магазинах запрещено. А можно пойти и купить оригинал но в разы дороже, так что приходиться чем-то жертвовать или деньгами, если берешь дорогой, или чувствами, если берешь реплику... как-то так.

Kasya
Шопоголик
27 марта 2013 23:12
Сегодня получили свой заказ, нам повезло - не пересортили ag , поэтому все понравилось!
Особенно за такую цену....
Гульнарочка, спасибо за закупку!!!

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
28 марта 2013 18:46
Цитата: ЯСама
Дело не в претензиях, а в человеческих отношениях. Жаль что вы так относитесь к учасникам закупки......

Добрый вечер))) Прошу прощения, если обидела чем-то, правда не хотела.
Вам помоему больше всего не повезло, Вы заказывали только одну водичку на Д.Р любимому, если не ошибаюсь.
А Вам пришел пересорт да еще по качеству на 1(единицу) ac

Стараюсь относится с пониманием к участникам, как и к организаторам.
Дело в том, что пока сам не станешь организатором, не поймешь насколько это не просто.

А про отношение к участникам, буду менять))) Еще раз извините, не хотела никого обидеть!

Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 28 марта 2013 18:51

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
28 марта 2013 19:02
Цитата: julynov
Девочки, я тоже получила вместо Dolce&Gabbana - L'Imperatrice №3 W-100 DKNY Be Deliciouse Charmingly Summer Никто не потерял DKNY? Ни у кого нет моего D&G? Это тоже пересорт? Гульнара, если такое большое количество пересорта, может, действительно есть смысл предъявить поставщику претензию?

Цитата: Анджелика
Добрый вечер, читаю отзывы ((( Мало того что вода на 2 балла максимум, у меня все флакончики поцарапанные, Гульнарочка, это не в ваш адрес, поставщик просто пи-пи-пи... cd

Добрый вечер)))
Примерно половина заказов по качеству на единицу-двойку, а вот вторая половина очень даже ничего на твердую 4-ку.
Вам видимо не повезло(((
Вообще закупку открыла на основании своего заказа, я участвовала в закупке этого поставщика и качество мне очень понравилось, я заказывала две водички.
Вывод можно сделать такой: что заказывать можно, но учитывать риск такоого закупа. Думаю у других поставщиков с такой же продукцией, качество точно такое же. И пересорт не лучше. Но цены у этого поставщика ниже, чем у других.
Другие продают такую же воду, но дороже)))

Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 28 марта 2013 20:24

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
28 марта 2013 19:31
Цитата: nat_zz
Тоже пришел пересорт, но мужу запах понравился, да и мне тоже. Что делать, вот он риск СП. Первый парфюм по такой цене заказывала вообще на другом ресурсе, тоже пришло со сломанным колпачком и плохо брызгающим распылителем.., ну что делать.. А вообще за такую цену это нормально, ведь это же не лицензия и вообще торговать ею, допустим в обычных магазинах запрещено. А можно пойти и купить оригинал но в разы дороже, так что приходиться чем-то жертвовать или деньгами, если берешь дорогой, или чувствами, если берешь реплику... как-то так.

Добрый вечер)))
Полностью Наташа с Вами согласна, что при заказе нужно быть готовым к таким аказиям.
Мне тоже пришли ароматы: в одном плавают капельки чего-то масляного((( Второй обшарпаный весь бутелек(((
Третий наполовину пролит((( А вот  четвертый суперский http://aromat7.ru/shop/ysl-women/ysl-elle-w-90.html по качеству вообще я бы его оценила на 5-ку)))

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
28 марта 2013 19:33
Цитата: Kasya
Сегодня получили свой заказ, нам повезло - не пересортили ag , поэтому все понравилось! Особенно за такую цену.... Гульнарочка, спасибо за закупку!!!

Добрый вечер))) Я очень рада, что Вам и повезло и понравилось))))

ЯСама
Шопоголик
28 марта 2013 21:11
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
А про отношение к участникам, буду менять))) Еще раз извините, не хотела никого обидеть!

Я тоже хочу извиниться cu. Погоречилась. Просто правда пообещала одно, а получила другое. Была к этому не готова. Бутылочка не очень конечно, фурнитура тоже, а запах понравился. Муж вроде доволен, а что ещё надо)))))))

Анджелика
Шопоголик
30 марта 2013 17:12
К вам, Гульнарчка у меня вообще нет претензий))) Я же отдавала себе отчет где покупаю... Так что не растраивайтесь br

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2013 01:08
Гуля, получила свой парфюмчик он без замен и пересорта, запах у Армани  показался менее выраженым от оригинала и быстрее выветривается (но на коже остается долго, я конечно сама не чувствую, но он есть, но это мое субъективное мнение, я перед закупкой только успела его чуть потестить. Ниной еще не пользовалась и вообще это для меня новинка,буду испытывать.  а вот кассеты для бритв мужские пришли не те, а заказывала Фьюжин Пауэр, а пришли просто фьюжн, они немного похуже. А так вообще всем довольна, спасибо тебе и за помощь в процессе закупки! ax

Nikolaosasha
Шопоголик
1 апреля 2013 15:05
заказала 4 флакона ab