Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сделала заказ на мужские носки, но не указала, что 10 пар. Как исправить? заказать еще раз? И еще колгтки Вика 40 XL не указала, что цвет - натуральный
Сообщение отредактировал vacha - 19 марта 2013 21:08
да, все уже отметила! Сегодня увезу заказы в ЦР. Когда будете получать колготки, скажите название темы и мой ник, ну как обычно, а постельное- скажите из пристроя!
Наталья, ДД! У меня заказ из пристроя подтвержден, когда оплачивать? Выставляйте счет!
Сейчас поняла, что вы сразу заказ оформили, но этих колготочек уже нет в наличии, они были заняты до Вас др. участниками. Другие повыбираете или можете сделать заказ на 2 выкуп!
Наталья, а тогда, эти есть -8. GLAMOUR Positive Press 50 III Miele Релаксирующие, с распределённым средним давлением по ноге, матовые, 50 ден - 95 руб и
5. GLAMOUR Ginestra 40 III cappuccino Эластичные колготы 40 ден , прозрачные, матовые, без трусиков, с мягким поясом - 121 руб.
Наталья, а тогда, эти есть -8. GLAMOUR Positive Press 50 III Miele Релаксирующие, с распределённым средним давлением по ноге, матовые, 50 ден - 95 руб и 5. GLAMOUR Ginestra 40 III cappuccino Эластичные колготы 40 ден , прозрачные, матовые, без трусиков, с мягким поясом - 121 руб. побыстрее охота!
Да, эти свободны, оплатите пож-та и отпишитесь до 18.00 если сможете. Я сегодня же увезу в ЦР к 19.30 примерно.
Цитата: vacha Сделала заказ на мужские носки, но не указала, что 10 пар. Как исправить? заказать еще раз?И еще колгтки Вика 40 XL не указала, что цвет - натуральный Да, на носки пожлста сделайте еще раз заказ. А про колготки я черкну себе, не забуду!
по носкам сделала новый заказ на 10 пар (на одну пару удалите пжлста) Спасибо!
52 49 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 216,00 руб. Статус платежа: Исполнен
ОПЛАТА ПРИШЛА, УВЕЗЛА СЕГОДН В ЦР
Цитата: lolo
Наталья, где мой заказ, в ЛК отказ стоит
Галина, Ваш заказ в ЦР с сегодншнего дня. А отказ, потому что у меня номер выкупа поменялся когда Вы сделали заказ, я приняла, оплату отметила и удалила. Чтоб мне не путаться, тк вы попали в первый выкуп, а второй сейчас набирается.
Галина, Ваш заказ в ЦР с сегодншнего дня. А отказ, потому что у меня номер выкупа поменялся когда Вы сделали заказ, я приняла, оплату отметила и удалила. Чтоб мне не путаться, тк вы попали в первый выкуп, а второй сейчас набирается.