Девочки,кому выставила счет оплачиваем!Это то,что подтвердилось.После оплаты отписываемся в теме.
Принимаю заказы на 2 выкуп!
мои заказы отменены, оба... когда речь шла о розничном сайте - на нем были мои купальники. а то что их к моменту выкупа не стало? когда нужно было точно смотреть???
значит из первого выкупа я выпала, замены сделать не успела (никто и не позвал)
со вторым выкупом также будет?
наличие ГДЕ сомтреть ? НА КАКУЮ ДАТУ?
Сообщение отредактировал natussichka - 3 апреля 2013 02:24
Я тоже пишу, но смс-ки. Ксюша обещела, что вчера (02.04) даст в темах ответы, но до сих пор тишина...
Будем ждать, надеяться...
Ксюша, ты уже 2 недели не появляешься на сайте, а также не отвечаешь на звонки и смс. Я требую возврата своих денег за оплаченные купальники!
Очень непорядочное отношение с твоей стороны к нам!
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |