Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
снег то снегом, и за ранее я не могла знать, что будет в субботу гололед, к сожалению не синоптик!!! и так просто я не сидела, мне даже цр отказали в заборе груза из за гололеда и пробок!!! я непонимаю, что за отношение то такое?? почему то я вхожу в положение участников и жду оплат по долгу и еще много чего.. а тут из за какой то шапки и не по моей так сказать вине мне мозг выносите! больше по этому поводу дискутировать с вами не желаю, многие поняли ситуацию и даже вопросов не возникло, пожалуйста ехали бы и забирали из дома.. в чем проблема то?
Сообщение отредактировал kukolka - 27 апреля 2014 14:09
Дв. Наталья я что то не поняла, мне пришла шапка мешочек (146804) , то я ее оплатила, потом ты отметила как отмену заказа, сейчас стоит получение в ЦР. Забрать не получается, решила так узнать. Если ее не прислали то мои деньги перекинь на заказ в биззаро. Спасибо
Наташа, привет. получила шапочки. я вот эту модель заказывала в азмере 50-52, а пришла 53-55.((( http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=3491 пересорт да?
ДД! Наташа, только увидела, что выкуп стопать будешь Можно я ещзё в ночь заказ подкорректирую ? (если не усну А если усну - моё в силе остаётся ))) ) Днём вообще никак, время тольуо на отписаться и бежать... )))