Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила свой заказ, машину, мусоровоз. Очень хотела поблагодарить за оперативность и саму покупку, но к сожалению разочарована. Ничего плохого про закупку сказать не могу и не хочу. Просто информирую, что основной механизм в машине сломан, такую забрала из ЦР. Племянник ждет на Новый год, а машина сломана. Печально(
Stasya.ru, ДД, не паникуйте раньше времени, Марина очень хороший организатор, если это брак, то поменяют, я сталкивалась с такой проблемкой, Марина все решила, спасибо ей огромное.
Привет Марина! Когда сможешь проставить оплату и написать результаты 27 выкупа? Я заказывала синтезатор, которого сейчас в наличии нет, успею выбрать замену?
Марина,добрый вечер.я только что заметила,что некоторые позиции у меня не вылупились,а я уде оплатила след.счет в полном объеме.проставьте плиз оплату,а карту для возврата я скину в личку
Steffani, завтра с утра еще принимаю заказы на последний выкуп в этом году, если как я рассчитываю к пятницу на доставку и сборку к этому времени, то успеваем