Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте!А на девочек есть что-нибудь одинаковое,размер 1,2 штуки-зимние шлемы? Вы меня извините,ничего я не понялда в этих стрелочках))) где можно посмотреть фото шлемиков? И тоненькое на весну осень,тоже две одинаковых есть? объем головы примерно 47-49 см
Сообщение отредактировал Оооля - 13 июля 2014 17:06
Здравствуйте Лена подскажите если сейчас оформить заказ когда примерно ждать? Нужен шлем на окр. 49см - размер 2 правильно определила? Какой температурный режим у модели 454. Цвет нужен как на фото - это какой номер? По теплоте шлемы отличаются, если мадель другая?
здравствуйте!А на девочек есть что-нибудь одинаковое,размер 1,2 штуки-зимние шлемы? Вы меня извините,ничего я не понялда в этих стрелочках))) где можно посмотреть фото шлемиков? И тоненькое на весну осень,тоже две одинаковых есть? объем головы примерно 47-49 см
Добрый день! из деми могу предложить вот такие шлемы, все хлопок 100% размер 1, есть по 2 шт одинаковые: модель 449 цвет 20 цена 14,33 евро + орг модель 449 цвет 28 цена 14,33 евро + орг модель 442 цвет 20 цена 13,46 евро + орг модель 446 цвет28/53 цена 14,33 евро + орг модель 439 цвет 19 цена 14,75 евро + орг по зиме предложу чуток позже . не успеваю((
Здравствуйте Лена подскажите если сейчас оформить заказ когда примерно ждать? Нужен шлем на окр. 49см - размер 2 правильно определила? Какой температурный режим у модели 454. Цвет нужен как на фото - это какой номер? По теплоте шлемы отличаются, если мадель другая?
Добрый день! шлемы из зимней коллекции будут огружать сентябрь- октябрь не раньше. на окружность 49 можно и размер 1 взять, почитайте в начале 4-го поста, описание по подбору шлемов. по теплоте шлемы не отличаются, но по моему мнению если вязка плотная у шлема он будет потеплее и менее растянется, если же вязка широкая или в косичку то он на ошупь немного тоньше. опять таки это мое субъективное мнение)) по температурным режимам производитель не дает информации, и я не подскажу, но это зимний шлем. по цвету не совсем могу определить либо 62 либо 67, посмотрите в каталоге где цвета расписаны. ( в каталоге к сожалению на моделях не подписаны цвета, приходится догадываться)
Алена, отвечу по температурному режиму, сын носил прошедшую зиму всю зиму: тепло, уютно, сидит как влитой, нигде не задувало, шарфика не надо. Красота, мне как маме очень понравилось, сыну тоже. Были еще 2 шапки: одна h&m, из болони сшита с синтепоном- ерунда, затылок голый, уши открываются....... Поэтому только шлемы киват. )))))
Алена, отвечу по температурному режиму, сын носил прошедшую зиму всю зиму: тепло, уютно, сидит как влитой, нигде не задувало, шарфика не надо. Красота, мне как маме очень понравилось, сыну тоже. Были еще 2 шапки: одна h&m, из болони сшита с синтепоном- ерунда, затылок голый, уши открываются....... Поэтому только шлемы киват. )))))
Таня, спасибо за ответ! я тоже Киватом очень довольна, отходил сын всю зиму в одном шлеме (был на смену еще один шлем Киват, но так и не достали и шапка Лен**не, не продувайка, но он в ней мокрый всегда :(( и с ней шарф нужен, а сын шарфы не признает, так что Ки**ват спасение))) )
Оставила заказ. Сумму правильно посчитала? Поставщик автоматически вписался ничего менять не стала, хотя там указанно весна. Если что я переделаю. Предоплату 30% вносят когда поставщик подтверждение на складе даст? Мне бы хотелось оплатить до отъезда 26.07. Steffani и Алёнушка спасибо за информацию, я хотела узнать при 0-(-10) жарко в шлеме не будет? За холода я не переживаю на этот случай есть капюшон :))
Lily_7, при заказе выберите зима, у Вас заказ в весну попал, я его удалила. и еще по цвету, я не могу гарантировать что он будет как в каталоге, цвет выбираете сами, притензций по цвету не принимаю.
Оставила заказ. Сумму правильно посчитала? Поставщик автоматически вписался ничего менять не стала, хотя там указанно весна. Если что я переделаю. Предоплату 30% вносят когда поставщик подтверждение на складе даст? Мне бы хотелось оплатить до отъезда 26.07. Steffani и Алёнушка спасибо за информацию, я хотела узнать при 0-(-10) жарко в шлеме не будет? За холода я не переживаю на этот случай есть капюшон :))
одновременно писали)) при 0 может быть жарковато. как только подтверждение будет, выставлю Вам счет.
:)) Цвет, я знаю что от Вас не зависит, но некоторые поставщики учитывают, что указанно в примечании. Как сдесь не знаю. А подтверждение будет как заказ наберём и отправим? Сколько осталось?
:)) Цвет, я знаю что от Вас не зависит, но некоторые поставщики учитывают, что указанно в примечании. Как сдесь не знаю. А подтверждение будет как заказ наберём и отправим? Сколько осталось?
в заказе я указываю только цвет в цифрах по другому ни как, нети, отправляю заказы сразу, ни кого не ждем.
Алена, добрый день. К сожалению, пропустила выкуп демисезонки. А счас, дочь часто сталам простужаться, с ужасом думаю об осени. Без шлема не обойтись.На зиму брала шлем размер 2 - он оказался болшеватым. Может дочери подойдет размер 1. Осенью будет 4 года, худенькая? Я так поняла 2 размеров на осень нет, а есть размерр 1 (сообщение 906)
Алена, добрый день. К сожалению, пропустила выкуп демисезонки. А счас, дочь часто сталам простужаться, с ужасом думаю об осени. Без шлема не обойтись.На зиму брала шлем размер 2 - он оказался болшеватым. Может дочери подойдет размер 1. Осенью будет 4 года, худенькая? Я так поняла 2 размеров на осень нет, а есть размерр 1 (сообщение 906)
Добрый! в сообщении спращивали про 1-й размер , я их и написала, 2-й размер есть тоже но не во всех моделях . есть точно по картинкам смотри № 1,2, 4 из того же сообщения))
Добрый день. Нам нужны два зимних шлемика на мальчиков размер 1. Можете что-нибудь предложить, а то я с телефона ничего не могу посмотреть. Опять всё с опозданием у меня. Давно уже закупку вижу, а выбрать всё не могу.
Добрый день. Нам нужны два зимних шлемика на мальчиков размер 1. Можете что-нибудь предложить, а то я с телефона ничего не могу посмотреть. Опять всё с опозданием у меня. Давно уже закупку вижу, а выбрать всё не могу.
Добрый день! я Вам завтра предложени янакидаю, только Вы определитесь какой шлем нужен: с бомбошкой, с двумя бомбошками или шлем без всего сверху и цвету : однотонный, в полоску, или без разницы, мне так легче будет))) и Вам тоже, т.к некотрые вариант ысами сообой отметутся.