Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер! А сегодня можно будет забрать? Напишите адрес в личку, пож-та.
Добрый! написала.
девочки,кто записался забирать из дома, звоните, тел. у меня в профиле, я не перед компом, писать каждому в личку нет времени. адрес скажу по телефону.
Алена, спасибо за шлем! Размер нам подошел хорошо, брали 2, нам 2года 5 месяцев окружность головы 52. Цвет шлема подошел к нашим демарам, жаль, что перчатки пришли не такого цвета как шлем. Хотела как комплект. Закупка получилась хорошая.
Алена, спасибо за шлем! Размер нам подошел хорошо, брали 2, нам 2года 5 месяцев окружность головы 52. Цвет шлема подошел к нашим демарам, жаль, что перчатки пришли не такого цвета как шлем. Хотела как комплект. Закупка получилась хорошая.
пожалуйста! рада что понравилась закупка, главное в конце погода явно нас ждала ))
Елена,добрый день! Я новичок в данной совм.закупке,на других сайтах сама организатор. Подскажите,пожалуйста,планируете ли еще закупку. Прикупила бы сынишке своему шлем...Цена просто превосходная...Нам 2,4 годика,т.е. рамзер 2....очень жду Вашего ответа.
Спасибо за шлем, за то, что пошли на встречу:) Нам подошел, сел идеально, размер 2, окружность головы 51-52 см, ребенку 3,6 г. (может кому и пригодится информация). Вообще шлем суперский, качественный!:)
Девочки, спасибо за отзывы, участие, и понимание в сложности закупки. Наши, детки этой зимой будут в самых красивых, теплых и качественных шлемах. Всех жду в след. году в закупку, если кто хочет приобрести весну- лето, пишитесь, составлю список кого пригласить, т.к сам предзаказ уже закончился ( все произошло серкретно и быстро ), будем выкупать со свободного склада.