Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сейчас за рулем поэтому кратко, шлемы сдала, Юля мамамирона отдала сразу забирающему, поэтому уведомление тебе не придет, остальным должны прицти уведомление о принятии в цр. Ждала чтобы при мне все приняли полчаса.
Девочки, сейчас за рулем поэтому кратко, шлемы сдала, Юля мамамирона отдала сразу забирающему, поэтому уведомление тебе не придет, остальным должны прицти уведомление о принятии в цр. Ждала чтобы при мне все приняли полчаса.
мой забирающий, кажется, вас опередил
Сообщение отредактировал alena_k - 10 ноября 2017 11:26
Добрый день! подскажите, пожалуйста, модель 457 какая фактура у шлемов? гладкая или рисунок выбит?
Добрый! там такань фактурная, не гладкая, он всегда был не гладкий и еще в этом году модель 483 сделали не из гладкой ткани, тоже фактура. в прошлом году была гладкая (на каталожном фото это видно) .
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 ноября 2017 12:16
Здравствуйте! Нужен шлем на девочку цвет морская волна, он по ссылке, только модель другая нужна, эта не нравится https://www.wildberries.ru/catalog/4676187/detail.aspx?targetUrl=EX&_g a=2.144152124.841812161.1510195603-1915808052.1467686078&_gac=1.238888372.15 09109650.EAIaIQobChMI5N31wO-Q1wIVRYmyCh3fHwEoEAAYASAAEgIbE_D_BwE Есть возможность заказать?
Добрый день! именно такой можно заказать, а такой в другой модели к сожалению нет( можно вот такйо цвет потемнее 39 [attachment=187718] еще надо отталкиваться какой размер нужен, а то может модель и быть а размера нужного уже нет.
Я по фото смотрела фактура точно гладкая, получается фото не совпадает с реальностью
по фото как раз и видно не гладкую структуру, вот сравните два шлема с гладкой и 457 шлем, если у кого были сомнения всегда отвечаю на вопросы. [attachment=187719][attachment=187720]
Он и за Вас должен был забрать? он назвал несколько ников, но их не было в моих заказах. и то случайно его разговор по телефону услышала)) и там прозвучал ник Юли, я его и спросила, а так бы и для Юли не забрал. Если б знала и отдала Ваш сразу.
В итоге мы все равно довольны, просто не ожидали ромбики. Подскажите на будущее, это самый теплый вариант шлема зимнего, который мы выбрали?
Ну и хорошо, что довольны. На будущее во всех шлемах одинаковое кол-во утеплителя, подклад один и тот же, разница может только во внешнем слое трикотажа, кому он кажется если чуть толще значит и теплеее, кому то нет, некоторые модельки дествительно чисто внешле кажутся потолще за счет вязки верхнего слоя. определять чисто визуально по каталогам сложно.
Elya-shah, Fugol Anna, SHERRA, Татьяна Мизева, Эмма1976, жду до 10 часов 11.11 , если нет оплаты, опять шлемы остаются дома, оплаченные отвезу в ЦР. когда в следующий раз в ЦР поеду, незнаю. будете забирать из дома ( Ботаника)
да, тоже этот момент удивил. В итоге получилась цена, как на wb заказать, только ждать 2 дня и доставка до квартиры бесплатная))) Это был мой первый опыт сп, больше ни за что в жизни... К шлему претензий нет (хоть на этом спасибо).
Сообщение отредактировал Zlata2810 - 11 ноября 2017 20:34