Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ответила в личку: по зиме пока можете выбирать, но я жду список из чего можно заказывать, ( т.е свободное в счете поставщика) т.к предзаказ на зиму уже прошел, но свободное всегда есть. можете сделать заказ, как только у меня появится информация , я Вам сразу напишу.
Лена,здравствуйте извините за задержку платежа один счет оплатила, уведомила. Второй оплачу завтра вечером, т.к. карточку надо пополнить Заранее спасибо
Добрый вечер! Скажите, весну можно заказывать? Нужен шлем. И ещё по размеру подскажите, пожалуйста. Голова 55 см. Брать 3, или 4? И по температуре: хб шлемы на плюсовую температуру расчитаны? Не могу понять, что взять, чтобы сейчас носить...
Лена, я оплатила второй счет, уведомила. Еще раз извини за задержку. Еще хотела спросить про зимний шлем, можно ли заказать?
Ирина,Добрый вечер! Оплату получила. по змие можно будет заказать, чуть выше отвечала что жду список свободного в счете. как будет выставлю их на витрину и можно будет выбирать и бронировать.
Добрый вечер! Скажите, весну можно заказывать? Нужен шлем. И ещё по размеру подскажите, пожалуйста. Голова 55 см. Брать 3, или 4? И по температуре: хб шлемы на плюсовую температуру расчитаны? Не могу понять, что взять, чтобы сейчас носить...
Добрый вечер! заказать можно, максимум нужно сегодня определится. лучше 3, , размер 4 будет большеват. они же все равно немного тянутся. да, весененние шлемы рассчитаны на + температуру в - будет холодно, так там нет утеплителя. верх.ткань и подклад хлопок.
Alenuschka, а есть весенние с утеплителем, или только шапочки, да и то не с утеплителем а коттонвул? Шапочки, на которых винтерпруф написано, они из чего?
Alenuschka, а есть весенние с утеплителем, или только шапочки, да и то не с утеплителем а коттонвул? Шапочки, на которых винтерпруф написано, они из чего?
где написано windproof-
ветронепроницаемый, ветрозащитный, непродуваемый
Ветрозащитный материал в области ушей. если написано COTWOOL состав верха (58% хлопок 40%, шерсть мериноса, 2% лайкра) у всех остальных 100% хлопок