Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А ассортимент только тот, что на фото в начале темы? Для повыбирать :)
Есть только белые, комбиированные, серые и черные валенки. Выбрать можно только с апликацией или шнуровкой и написать предпочтение девочка или мальчик.
Сообщение отредактировал Irina) - 26 октября 2013 15:42
Ирина добрый день! подскажи пожалуйста а если брать комбинированные белые с черным, какой вариант шнуровки будет такой как на картинке или можно пожелание оставить? Спасибо
Ирина добрый день! подскажи пожалуйста а если брать комбинированные белые с черным, какой вариант шнуровки будет такой как на картинке или можно пожелание оставить? Спасибо
Может попасться любой., могу записать предпочтение, но гарантии не даю.
ДД Ирина! оплатила 1034 с карты 1795 ,это новые цвета? мне черненькие нравятся,но мне нужно что бы были разные апликации!
это обе пары вам. Максимум, что я могу предложить это продать серые с машинкой, если одна девушка их согласиться купить. С вышивкой вообще трудно, т.к. это ручная работа, и в следующий раз вообще может попасться что то другое.