Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, ещё заказ оформила. И опять на лиманго (((((((, прости, чего-то голова от рук отстает.
Ничего страшного, в этом я разберусь. Только вот не могу пока корзину закрыть. Я вчера закрыла корзину с толстовкой 110 р-р (единственное вчера желтый цвет был, а сегодня смотрю и голубой есть и синий , но тут сложно угадать будет или нет, поэтому вчера закрыла с желтым цветом). А потом появился заказ на толстовку 112/128, пока нет заказов
Очень надеюсь, что успеет. Буду просить посредника отправлять нам заказы как можно быстрее. Я со своей стороны оплачиваю ему все во время. Какое-то время у него были некоторые личные сложности, затягивал с отправкой посылок. Надеюсь, сейчас все пойдет быстрее
Валентина, вот эта куртка http://www.limango-outlet.de/dare_2b_skijacke_schwarz-582274 на какую температуру? Сколько выйдет доставка? не могу разобраться.
Не знаю на какую температуру эта куртка, по-моему обычная горнолыжка. По доставке не могу сказать, т.к. нужно знать вес куртки