Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А скажите моего заказа не было в наличии или я просто не успела в этот закуп, я на тот случай что могу я его перенести на следующий выкуп, и когда этот выкуп планируется?
sm.svetlaya, не было по Вашему заказу, они сначала подтвердили, а потом пришел счет много чего не оказалось. Выкуп 2 пока собирается, когда стоп будет зависит от Вас покупателей. Завтра выставлю пристрой с фотками.
у меня подружки купили себе сорочкий 638 и 5800 на 52 размер, размер F, село хорошо, я на свой 46-48 тоже взела размер F и сестренка 42 размера взяла F, реально общий размер. Можно приехать померить
Ирина, я бы взяла из пристроя 2 и3 сорочки, у меня 44-46 размер, они мне подойдут? если да, скиньте в ЛС реквизиты и сумму для оплаты, я бы завтра с утра перевела деньги
Ирина, я вот эту возьму 6. Сорочка шелк 111 размер М цвет черный как на картинке цена 320 рублей по форме оформлять?
Добрый день, нет по форме не офрмлять, просто скидываете на карту и отписываетесь об оплате я вам в ваш основной заказ положу ее
Цитата: sm.svetlaya
Добрый день! А по пристрою можете сказать размер М реально к какому размеру ближе 44 или 46?
если интерисует комплект 98 размеры трусиков ОБ 90, ОТ 60, размер топа ОГ 86 сорочка 58 ОГ 84 ОБ 100
Цитата: sm.svetlaya
а если не тяжело лучше мерки смерить) и размер F тоже у ночнушек интересует, у меня просто 42-44 размер я в них не утону?
F универсальный размер, у меня сестра взела F на 42. На Вас должна хорошо сесть синия с розами 3.Сорочка трикотаж 5709 размер F цвет синий цена 280 рублей у нее сзади не кружево, а трикотаж он плотнее прилигает к телу, можете приехать померить
Ирина, я бы взяла из пристроя 2 и3 сорочки, у меня 44-46 размер, они мне подойдут? если да, скиньте в ЛС реквизиты и сумму для оплаты, я бы завтра с утра перевела деньги