Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, меня заинтересовали детские бомбочки, отзыв прочитала про них на 1 странице, что вода окрашивается. А ванну не завалишь? Смыть легко? Кто пробовал ? И еще заказывать можно только то что на 1 странице? Например на 1 странице бурлящие шарики для ванн с сюрпризом, а я бы плюсом еще хотела бурлящие шарики фруктовое ассорти
Сообщение отредактировал svzah - 21 ноября 2013 10:25
БОЛЬШИНСТВО РАЗМЕСТИЛА НА ВИТРИНЕ, ОСТАЛЬНОЕ СМОТРИТЕ В ПРАЙСЕ И НА САЙТЕ. КОСМЕТИКА КЛАССНАЯ!!! В МАГАЗИНАХ НАМНОГО ДОРОЖЕ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ,НА ПОДАРКИ,ЕСТЬ УПАКОВОЧНЫЕ ФИРМЕННЫЕ ПАКЕТИКИ (ВСЕ В ПРАЙСЕ). ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ,ПИШИТЕ
Сообщение отредактировал victory - 7 января 2014 21:06
Юля, добрый день Я что то не поняла. Хочу я например заказать что то из выложенного на витрине, и каким образом будет это выкупаться ? В прайсе везде написано например соли одного вида не менее 5 штук. Те можно выкупить только если я с кем то впятером именно этот вид этого продукта закажу?
svzah,добрый день. получается на один вид соли нужно 5 человек, скорее всего буду в наличие еще выкупать,т.к очень хочу выкупить эту продукцию. вы сейчас заказывайте что хотите, если можно с заменами, потом ближе к выкупу посмотрим.
Юля, заказала, где можно указала замены. Правда потом при формировании заказа все таки не хотелось бы чтобы все с одинаковыми ароматами в результате выбралось :) Вы же будете потом замены согласовывать?