Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! хочу оставить отзыв о муфточке. она действительно очень теплая. в текущие морозы варежки даже не нужны... у нас коляска с ручным тормозом, муфточка подошла, правда сидит слегка кособоко:) это недорого, даже если шить самой рублей 400 на ткань только уйдет, а сколько маеты.... да+кнопки садить..
Ксения, спасибо за муфточку, я очень довольна))))))))Теперь моим ручкам тепло и главное она очень удобная, можно даже без перчаток обойтись если не сильно морозно)))))))))))
всем привет! хочу оставить отзыв о муфточке. она действительно очень теплая. в текущие морозы варежки даже не нужны... у нас коляска с ручным тормозом, муфточка подошла, правда сидит слегка кособоко:) это недорого, даже если шить самой рублей 400 на ткань только уйдет, а сколько маеты.... да+кнопки садить..
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно,что закупочка понравилась А Муфточка греет ручки. СУПЕР!
Ксения, спасибо за муфточку, я очень довольна))))))))Теперь моим ручкам тепло и главное она очень удобная, можно даже без перчаток обойтись если не сильно морозно)))))))))))
Как классно.Я очень очень рада,что Вам понравилась муфточка.
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Доброй ночи! Ксения, а много уже желающих? Сколько ждать если сейчас оформить заказ???
Доброе утро. В новом выкупе пока желающих 2-3 человека. с прошлого сезона были желающие..я уточню у девочек, если они все еще "за" то тогда уже собрано на 60-70% заказ. Доставка быстрая из Москвы.. примерно 3-4 дня. Сами муфточки превосходного качества. Не промокают и не продуваются. Мех довольно плотный и пушистый.