ИСПАНИЯ. посылка 6 в ЦР.закупка в испанских интернет-магазинах

Elis
Шопоголик
28 февраля 2013 16:28
конечно) 

lali
Шопоголик
28 февраля 2013 17:08
Катя, а как на Сислей попасть? Регистрироваться?

Elis
Шопоголик
28 февраля 2013 17:46
Цитата: lali
Катя, а как на Сислей попасть? Регистрироваться?

Юля, отправила пароль. 

olgash
Шопоголик
28 февраля 2013 21:00
Катя, скинула 2 заказа на Сислей, жду окончательные суммы, может кто еще из девушек со мной соберется)

Elis
Шопоголик
28 февраля 2013 21:06
Цитата: olgash
Катя, скинула 2 заказа на Сислей, жду окончательные суммы, может кто еще из девушек со мной соберется)

Оля, спасибо. принято. Попозже счет выставлю. Если будет компания, потом доставку пересчитаю.

Сообщение отредактировал Elis - 28 февраля 2013 21:10

olgash
Шопоголик
28 февраля 2013 21:07
ОК)

Elis
Шопоголик
28 февраля 2013 23:13
Оля, счета выставила. 

Elis
Шопоголик
28 февраля 2013 23:13
Распродажа до 3 марта. Успеваем ad 
http://es.vente-privee.com/vp4/_sales/SISLEY8/bufi/ES_8S527LT0DU/ikDirId1826494.

aspx
кто не хочет регистрирроваться, могу выслать пароль. 

Сообщение отредактировал Elis - 28 февраля 2013 23:15

Alennochkad
Шопоголик
1 марта 2013 00:01
Катя добрый вечер, получила заказ вумен сикрет, спасибо большое))) можно мне пароль на сислей

Инесс Афинская
Шопоголик
1 марта 2013 13:23
Катя, привет! Как я понимаю нам опять счастье привалило. Уже жду не дождусь новостей про посылочку.

Elis
Шопоголик
1 марта 2013 17:19
Цитата: Alennochkad
Катя добрый вечер, получила заказ вумен сикрет, спасибо большое))) можно мне пароль на сислей

Алена, спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.) Действительно, очень милые вещички у них. Пароль отправила. 

Цитата: Инесс Афинская
Катя, привет! Как я понимаю нам опять счастье привалило. Уже жду не дождусь новостей про посылочку.

Инна, привет! Все верно. Третью посылочку на днях должна получить.)  

olgash
Шопоголик
1 марта 2013 17:29

Ой, Катя, а по четвертой как? Они же одновременно вроде ушли?

Elis
Шопоголик
1 марта 2013 17:30
Цитата: olgash
Ой, Катя, а по четвертой как? Они же одновременно вроде ушли?

Оля, четвертая пока до Москвы не доехала. Но это нормально. Не стоит беспокоиться. Все посылки по-разному приходят.

Сообщение отредактировал Elis - 1 марта 2013 17:33

taffa
Шопоголик
1 марта 2013 22:58
Катя! Собираются ли заказы на *MAGICOUTLET*?

Moroshka
Шопоголик
2 марта 2013 15:09
Катюша, привет! добралась, наконец-то до ЦР(выбрала тоже погоду, да еще пешком), забрала свой заказ! Ура!
Отчитываюсь: пижамки - супер, ткань, качество - все на высоте! Заказывала, не знала, кому достанутся :мне или доче.
В общем, обе ушли к дочери:) 38р-р WS на на наш 42-44 оказался.  Дальше MD: футболка - супер, видела? очень понравилась,
но. где ж были мои глаза, когда я ее заказывала...вырез-то, вырез какой огромный! тетеньке в моем возрасте, увы, уже
не комильфо такое носить, хотя размер - мой. В общем, тоже дочери перепало - ей хорошо. По размеру S - четко на наш 44.
Дальше ремешок: хороший, качественный  летний ремешок, мне такой надо было. Но тут с размером - конкретное непопадание. Заказывала
75 и думала, что это обхват талии. Но у него почему-то до первой дырочки - все 90 см. Буду пристраивать или подарю кому-нибудь..
И наконец-то, шарфоплатки. Вот это класс! Размер, как я люблю. Качество - превосходное! Хочу еще!!!:)
Постараюсь сделать фотки, но не сегодня (в гости приглашены) и отписаться в хвастах.
Катюш, спасибо за закупку! Жду следующую посылку (там обувь, переживаю, конечно)..

Elis
Шопоголик
2 марта 2013 17:48
Цитата: taffa
Катя! Собираются ли заказы на *MAGICOUTLET*?

Написала в личку.

Цитата: Moroshka
Катюша, привет! добралась, наконец-то до ЦР(выбрала тоже погоду, да еще пешком), забрала свой заказ! Ура! Отчитываюсь: пижамки - супер, ткань, качество - все на высоте! Заказывала, не знала, кому достанутся :мне или доче. В общем, обе ушли к дочери:) 38р-р WS на на наш 42-44 оказался.  Дальше MD: футболка - супер, видела? очень понравилась, но. где ж были мои глаза, когда я ее заказывала...вырез-то, вырез какой огромный! тетеньке в моем возрасте, увы, уже не комильфо такое носить, хотя размер - мой. В общем, тоже дочери перепало - ей хорошо. По размеру S - четко на наш 44. Дальше ремешок: хороший, качественный  летний ремешок, мне такой надо было. Но тут с размером - конкретное непопадание. Заказывала 75 и думала, что это обхват талии. Но у него почему-то до первой дырочки - все 90 см. Буду пристраивать или подарю кому-нибудь.. И наконец-то, шарфоплатки. Вот это класс! Размер, как я люблю. Качество - превосходное! Хочу еще!!!:) Постараюсь сделать фотки, но не сегодня (в гости приглашены) и отписаться в хвастах. Катюш, спасибо за закупку! Жду следующую посылку (там обувь, переживаю, конечно)..

Людмила, спасибо за такой подробный обзор! Буду очень признательна за фото. MD - качество отличное! Ткани по составу в основном натуральные, с шелком,  шерстью и т.п. Топ чудесный! Повезло дочке). А себе можно другой заказать. Зато размер теперь знаешь. По ремням буду иметь в виду. Я тоже считала, что они должны быть рассчитаны, что и на талии носить можно и на бедрах. Видимо, только на бедрах...
Четвертая посылочка скоро по идее должна в Москве объявиться уже. Будем надеяться, что все подойдет.)

Сообщение отредактировал Elis - 2 марта 2013 17:55

Elis
Шопоголик
4 марта 2013 13:04
altalt alt

Сообщение отредактировал Elis - 4 марта 2013 14:46

Moroshka
Шопоголик
4 марта 2013 14:51
Катюш, подскажи, а на WS всегда бесплатная доставка от 60евр? Я там кое-чего присмотрела из распродажи
(Ребенка одела, можно и о себе подумать):) Но одной мне не вытянуть на 60.. Может кинем клич, еще найдутся желающие?

Elis
Шопоголик
4 марта 2013 14:55
Цитата: Moroshka
Катюш, подскажи, а на WS всегда бесплатная доставка от 60евр? Я там кое-чего присмотрела из распродажи (Ребенка одела, можно и о себе подумать):) Но одной мне не вытянуть на 60.. Может кинем клич, еще найдутся желающие?

Людмила, да, от 60 по Испании всегда бесплатная. 

собираем компанию на  *women'secret* . Очень красивое белье. Акция на пижамки.  cp 

Сообщение отредактировал Elis - 4 марта 2013 15:01

olgash
Шопоголик
4 марта 2013 15:47
Катя, добрый день,  а скажите, детская обувь не маломерит? Garvalín интересует и сколько опять же доставка по Испании?

Сообщение отредактировал olgash - 4 марта 2013 15:53