Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali-slava от вас поступило 2 заказа на мужские перчатки артикул w-182, в одном заказе указан размер 10, а во втором ничего не указано, как это понять?
Добрый день.Хочу оставить заказик: 1. Обложка для ipad - HER*MES пресскожа 850р.голубой цвет (замена - красный цвет). 2. Перчатки женские длинные ж27( http://rassvet-ural.ru/ж-27) - 550 р. (замена ж28).Размер 7 Почему то не получается отправить заказ(.
Сообщение отредактировал shuri - 27 января 2013 18:33
Zanna, отправила заказ на перчатки, вроде получиось. Подскажите, пожалуйста, а сайт по сумкам (обложкам для IPAD)где указан? Я так поняла, что по сумкам был стоп недавно. А когда можно будет заказать обложку для IPAD
shuri, сайта по сумкам нет. Все что есть я выкладываю здесь. Минималка по сумкам - 5 штук, остался 1 заказ и выкупаем. Стоп по сумкам был на первый выкуп, сейчас собираем второй уже. Заказать обложку можно хоть когда, сделаете заказ - и будем выкупать .потому что 4 позиции уже есть.