Марина, здравствуй.
Оплатила 225 руб с карты ***0405.
Напиши, когда в ЦР отвезёшь.
Марина, здравствуй.
Оплатила 225 руб с карты ***0405.
Напиши, когда в ЦР отвезёшь.
Megan,
пришли, спасибо! ок-отпишусь!
Марина, оплатила с карты 8767 390 рублей. Заказик можно отвезти в ЦР. Спасибо.
мамаВики,
хорошо!
tatyana.lutkova,
пришли, спасибо! отвезу!
Сообщение отредактировал Nadika - 11 декабря 2012 21:58
Марина привет! вот эти Брюки ясельные, р.74 и 80, цена 80руб с сердечками какого размера? если 80 я беру
и Полукомбинезон, цвет светлый, можно и на девочку,и на мальчика, р.68, цена 110руб. мне для мальчика надо подойдет?
Положу в заказ, оплачивайте!
Да, свободно, положу, оплачивайте!
привет! брюки с сердечками на р.80. полукомбез такого бледно-оранжевого цвета с рисунком в виде рыбок, осьминожек, дельфинчиков, ракушек
если нужно-оплачивайте, завтра отвезу в ЦР!
на 10см большеваты будут, маленьких вроде нет больше.
Обычно размеры примерно совпадают в см с ножкой, но тут мне кажется чуть меньше будет, на 12-14 скорей, т.е. на 12-14см.
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:31 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:30Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:30СТОП 15.09! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Детская одежда - Сегодня, 11:24Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |