Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день Интересует серо-розовый костюм на 5 лет из распродажи. на какой рост он примерно? Сейчас носим костюм 3х запас в рукавах и штанинах примерно3 см.Этот намного больше? Мы в нижнем Тагиле. если подойдет можем подьехать в выходной
Лейла! #12 с первой страницы это зима, если я правильно понимаю? Готова отправить заказ. Есть ли предложение на эту весну? Нужен комбез для девочки на 12 месяцев
Лейла, присматриваю костюм на следующий год.Мы сейчас 88 см (нам два года и месяц). Размер 3 и размер 3х на какие ростовки? Понравился пока под номером 23 с розовыми брюками.
Лейла, моя карта сбербанк, как оказалось закончила действие, перевыпустят только к концу недели. Есть какие то еще варианты оплаты, чтобы не ждать? Есть ли у меня время до конца недели?
Leyla, я оплатила сегодня через операциониста в сбере две суммы : 3980 за зимний комбез и 1850 за весенний. Отметьте, пожалуйста! И поменяйте, пожалуйста, размер моего заказа в демисезонка "перышки"#5 c 12 месяцев на размер 18 месяцев! ( я звонила вам и писала в теме " демисезонка")