Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла, после долгих заморочек я все-таки отправила заказ на костюм с красными штанами (или почти красными). Шапку что-то не выбрала, ничего не нравится.
Здравствуйте, оставила заказ на костюм. По шапочке сомневаюсь, у нас уже обхват головы 52 см, если брать размер 54 - это на 12 лет Помогите с размером опредилиться
Leaky,Здравствуйте! В основном на девочек Макс размер на 8 лет, есть несколько моделей на 10 лет. Есть из прошлогодней коллекции на 12-14 лет 3 варианта.
Шапки здесь реальные маломерки. Дочери год, а ей шапка 3х-4 чуть-чуть велика. Так что ориентируйтесь на обхват, а не возраст. Ну и 54 - это много, за полгода голова на 2 см в 5 лет не вырастет
Девочки по шапкам сказали ориентироваться на табличку! Могу сказать из личного опыта, я сыну что на 4 года, что на 8 лет покупала на 50-52 шапки. Думаю и на следующий год на 52 взять. Мне самой на 52 шапка подходит хорошо )))