ЗАКРЫТА

kurenok
Организатор Моя витрина
23 января 2013 08:59
Цитата: oksana555
Примите заказ по форме! Надеюсь в этот раз гжель придет
принято, тоже надеюсь ad  

LusyaP
Шопоголик
26 января 2013 20:58
Добрый вечер! Отправила заказик, но у меня 2 раза случайно отправилось. Мне нужна 1 банка чая Конфуций

LusyaP
Шопоголик
26 января 2013 21:29
Наташа, посмотрите, пожалуйста вот тут http://tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=605
Базилур "Розовый подарок"
он в новогодних подарках, но нигде вроде про НГ я не заметила, чтобы написано было. Хотим его маме мужа на 8 марта купить. Вы не могли бы как -нибудь уточнить подойдет ли?А то вдруг там надпись где-нибудь у него с Новым годом bk

kurenok
Организатор Моя витрина
28 января 2013 08:47
Цитата: LusyaP
Добрый вечер! Отправила заказик, но у меня 2 раза случайно отправилось. Мне нужна 1 банка чая Конфуций
скорректировала
Наташа, посмотрите, пожалуйста вот тут http://tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=605 Базилур "Розовый подарок"он в новогодних подарках, но нигде вроде про НГ я не заметила, чтобы написано было. Хотим его маме мужа на 8 марта купить. Вы не могли бы как -нибудь уточнить подойдет ли?А то вдруг там надпись где-нибудь у него с Новым годом
в прайсе он в разделе  Чай в жестяных банках да и на сайте в разделе Подарочная зимняя продукция ТМ Базилур, а не новогодняя продукция, судя по фото - тоже ближе к 8 марта

LusyaP
Шопоголик
30 января 2013 11:30
Цитата: kurenok
судя по фото - тоже ближе к 8 марта
Я отправила на него тогда заказик

Aza
Шопоголик
30 января 2013 16:44
Наташа, прими заказик ab

kurenok
Организатор Моя витрина
30 января 2013 22:54
Я отправила на него тогда заказик
Цитата: Aza
Наташа, прими заказик
принято 

NIMfalim
Шопоголик
5 февраля 2013 11:06

Давайте уже дособираем минималку поскорее. Наташа, сколько ещё нужно?
Я уж не говорю, что цены в магазине на треть больше, а ассортимент никакой.
Надо подсуетиться немного, а то
ведь к 14 и 8 разберут все самое хорошее,народ не дремлет.ab

Девочки, чай безумно красивый!!! Картинки на сайте совсем не отражают всю его прелесть! Для подарка -

просто великолепный выбор. Не знаю как я дотерпела до дома, чтобы не распаковать его прямо в метро.... Пришла

домой - налетела вся семья, а когда узнали, что половина планировалась на подарки, чуть меня не убили По поводу

вкуса - попробовали зимний чай с клюквой (пакетированный), чай хорошего качества, заваривается значительно

крепче всяких липтонов, ристонов и ахматов))) Аромат клюквы не ярко выраженный, ближе к обычному черному

чаю. Еще хочу заметить,что бумажные упаковки нисколько не уступают по красоте железным банкам.

Решили с мужем порадовать его родителей и купили им чай Leaf of Ceylon Basilur, Ува, раньше его никогда не

пробовали, по цене решили, что должен быть хороший! Форма банки чая напоминает листик, красивый рисунок на

банке, внутри пакетик уже с чаем, удобная упаковка, которую можно открыть и легко закрыть. Сначала не поняли

вкуса чая, казался слишком легким, а потом уже понравился, очень вкусный и тонкий аромат, вкус. Правда родители

удовольствие растягивают и как они говорят: «Пьют его только по праздникам» и когда хотят побаловать себя.

Чай Basilur "Цветы и фрукты Цейлона" - Изумительный чай! Отменный вкус,насыщенный цвет,тонкий

аромат-ему присущи все достоинства настоящего чая.
Качественный чай. Отличный вкус, цвет и аромат.

Подарок розовый, зимний подарок и Festival dream (двойной).
Сначала о внешнем впечатлении. Коробки шикарные, яркие, красочные, прочные (без потерь пережили ЕМС-

доставку). Теперь о вкусе. Я люблю разные чаюшки, но этот просто выше всяких похвал!! Просто открыв упаковку

становится понятно, что источник головокружительного запаха не ароматизаторы, а натуральные ингредитенты,

всякие кусочки чего-то непонятного, но по факту оооочень вкусного)))) Чайные листы раскрываются прям в целые

листики. Отсюда вкус-просто необыкновенный.
Всем рекомендую.

kurenok
Организатор Моя витрина
5 февраля 2013 13:40

Цитата: NIMfalim
Давайте уже дособираем минималку поскорее. Наташа, сколько ещё нужно?
пока набрано около 40%

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!  bp

Aza
Шопоголик
12 февраля 2013 23:47
Наташа,убери ,пожалуйста, из заказа чай Реал обе позиции.Остается Ристон 2 шт. и Мятный коктейль.Спасибо.

kurenok
Организатор Моя витрина
13 февраля 2013 14:27
Цитата: Aza
Наташа,убери ,пожалуйста, из заказа чай Реал обе позиции.Остается Ристон 2 шт. и Мятный коктейль.Спасибо.
убрала 

oksana555
Шопоголик
16 февраля 2013 10:47
Скоро стоп, а то меня не будет до 27 февраля?

kurenok
Организатор Моя витрина
16 февраля 2013 11:06
Скоро стоп, а то меня не будет до 27 февраля?
пока 49% набрано  ac

oksana555
Шопоголик
16 февраля 2013 11:31
kurenok, ТОГДА МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ.

kurenok
Организатор Моя витрина
16 февраля 2013 12:56
kurenok, ТОГДА МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ.
хорошо, отдыхайте! ad