Базилур "Розовый подарок"
он в новогодних подарках, но нигде вроде про НГ я не заметила, чтобы написано было. Хотим его маме мужа на 8 марта купить. Вы не могли бы как -нибудь уточнить подойдет ли?А то вдруг там надпись где-нибудь у него с Новым годом![]()
Давайте уже дособираем минималку поскорее. Наташа, сколько ещё нужно?
Я уж не говорю, что цены в магазине на треть больше, а ассортимент никакой.
Надо подсуетиться немного, а то ведь к 14 и 8 разберут все самое хорошее,народ не дремлет.
просто великолепный выбор. Не знаю как я дотерпела до дома, чтобы не распаковать его прямо в метро.... Пришла
домой - налетела вся семья, а когда узнали, что половина планировалась на подарки, чуть меня не убили По поводу
вкуса - попробовали зимний чай с клюквой (пакетированный), чай хорошего качества, заваривается значительно
крепче всяких липтонов, ристонов и ахматов))) Аромат клюквы не ярко выраженный, ближе к обычному черному
чаю. Еще хочу заметить,что бумажные упаковки нисколько не уступают по красоте железным банкам.
пробовали, по цене решили, что должен быть хороший! Форма банки чая напоминает листик, красивый рисунок на
банке, внутри пакетик уже с чаем, удобная упаковка, которую можно открыть и легко закрыть. Сначала не поняли
вкуса чая, казался слишком легким, а потом уже понравился, очень вкусный и тонкий аромат, вкус. Правда родители
удовольствие растягивают и как они говорят: «Пьют его только по праздникам» и когда хотят побаловать себя.
аромат-ему присущи все достоинства настоящего чая.
Качественный чай. Отличный вкус, цвет и аромат.
доставку). Теперь о вкусе. Я люблю разные чаюшки, но этот просто выше всяких похвал!! Просто открыв упаковку
становится понятно, что источник головокружительного запаха не ароматизаторы, а натуральные ингредитенты,
всякие кусочки чего-то непонятного, но по факту оооочень вкусного)))) Чайные листы раскрываются прям в целые
листики. Отсюда вкус-просто необыкновенный.
Всем рекомендую.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!