Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет. А можно ответить про посылку №6? Когда она отправится? И когда её ждать, примерно?
Добрый день. А в файлике в сообщении №2 я напротив каждого заказа пишу трек посылочки. Посылка №6 уже отправлена и сегодня -завтра уже прилетает. Как я ее получу, я сразу всем напишу сумму за доставочку
Сообщение отредактировал maximama - 11 апреля 2013 16:30
Ксюша, трек - это то, что цветом отмечено? Просто я не понимаю пока ничего , сорри. Если цвет, то по моему заказу зелёным закрашено давно, и цвет не меняется, вот я и решила узнать)))). Может у меня не обновляется файл? Хочется самой следить хоть как-то, чтоб вам не досаждать.
Ксюша, трек - это то, что цветом отмечено? Просто я не понимаю пока ничего , сорри. Если цвет, то по моему заказу зелёным закрашено давно, и цвет не меняется, вот я и решила узнать)))). Может у меня не обновляется файл? Хочется самой следить хоть как-то, чтоб вам не досаждать.
не не, трек это номер, который напротив заказа. У Вас первая колонка это Ваш ник, потом ссылка на товар, наименовая, цена, орг%, сумма с учетом аванса, оплата, затем вес..который я пока не проставила..так как еще не взвесила все заказики а далее № ПОСЫЛКИ 6 и там напротив Вашего заказа и других стоит вот такой номер: CX067 ..... вот это и есть трек посылочки. НО, Вы всегда можете узнать все все у меня. Я с радостью Вам отвечу.
Спешу всех обрадовать. Только что я съездила в ЕМС и о ЧУДО!!!! Пришла наша посылка. Я ее сразу забрала. УРААААААААААаа
Посылка №6 у меня дома. Сегодня буду все заказы взвешивать и ооочень постараюсь успеть к вечеру суммы за доставочку всем написать.
И поэтому, кто оплатит до субботы, те заказы я отвезу в ЦР в эту субботу. Остальные буду ждать оплаты... и затем ,как поеду в ЦР завезу все ваши заказики
В Пышме( у меня из дома), можно забирать в любое время.
Сообщение отредактировал maximama - 12 апреля 2013 15:51
Ксения,привет)))хотела бы заказать обувь.без рядов можно?и как по размерам ориентироваться?размер в размер?http://www.chaussures-desmazieres.fr/chaussures-femme/sandales/sandales-m arron/176295.html размер 39 ношу
Ксения, здравствуйте. Можно ли будет забрать у вас заказ дома, только не мне, а другому человеку??? Если да, то сколько доплатить и как можно забрать вечером?
Добрый день! Оставила маленькие заказики на аксессуары, но цену указала не верно!
отлично, по ценам ничего страшного..потом соориентируемся и цену я поправлю,когда счет буду выставлять. по сайту Камю..пока нет компании, есть компания на Тати, 3 Сьюсс, иногда быстро собирается Киаби... Там с Камю..доставка по Франции ок.6 евро..если что пособираем еще 2-3 заказ..и тогда выкуплю сразу.ок?
Ксения,привет)))хотела бы заказать обувь.без рядов можно?и как по размерам ориентироваться?размер в размер?http://www.chaussures-desmazieres.fr/chaussures-femme/sandales/sandales-m arron/176295.html размер 39 ношу
Добрый день, абсолютно вся вся обувь на сайтах идет по штучно, т.е. конечно же без рядочков. Выбирайте, какой размерчик для Вас нужен..такой и закажем Именно по этому сайту..и вообще по Франции я бы сказала что все идет размер в размер..может маломерит на пол размера( если это лаковая обувь...) а Вот замша, мягкая кожа..вся размер в размер идет.
Ксения, здравствуйте. Можно ли будет забрать у вас заказ дома, только не мне, а другому человеку??? Если да, то сколько доплатить и как можно забрать вечером?
Добрый день. Все все посчитала, файлик по доплатам прикрепила в сообщении №2, сейчас всем в личку напишу суммы и реквизиты. Отдать Ваш заказик без проблем могу..главное мне напишите в личку кто именно прийдет : ФИО. обязательно. И можно уже сегодня. я дома
Ксюша,оставила 2заказа.проверьте,пожалуйста)))и по размеру плиииииизз...они размер в размер?
заказики в форме приняла, все отлично и все правильно. по размерчику, чес слово..не могу обещать... У меня р.38-39.. т.е. я что то могу и 38 влезть..а где то не влезаю.. И заказываю всегда р.39.. Покупала несколько пар.. ,в основном летние и сабики.. по размеру мне ооч как раз, т.е. даже свободненько..( р.39 взяла). Поэтому я думаю ,если Вы носите 39, то лучше заказать именно р.39.