Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не люблю платья, но в тему зачем-то заглянула =) и не пожалела! нашла тут два комбинезончика, мод. 88 (цв. черный) и мод. 173 (цв. графит - я так понимаю, это тот который непонятного зеленого оттенка?) включите в следующую закупку, пожалуйста
не люблю платья, но в тему зачем-то заглянула =)и не пожалела! нашла тут два комбинезончика, мод. 88 (цв. черный) и мод. 173 (цв. графит - я так понимаю, это тот который непонятного зеленого оттенка?)включите в следующую закупку, пожалуйста
добрый вечер)) оба включить? 173 непонятный зеленый это темная бирюза, а графит это темно-серый, пишите какой надо и замену по цвету, что будет забронирую.
Сообщение отредактировал Marinelli - 21 сентября 2012 23:17
блин, у меня на карте осталось только 957 рублей, я в понедельник можно довнесу, а то в арамиле нахожусь, в воскресенье сбер не работает (( сейчас оплатила с карты ***9762 - 957руб.
блин, у меня на карте осталось только 957 рублей, я в понедельник можно довнесу, а то в арамиле нахожусь, в воскресенье сбер не работает ((сейчас оплатила с карты ***9762 - 957руб.
хорошо, а то я думаю кто это мне столько оплатил))