Добрый, принято!
Добрый, принято!
РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Марина, отправила заказ на пряжу меринос (белую) на 0,5 кг. Я посмотрела на сайте, а там уже много чего нет в наличии, поэтому замены писать не буду, а поссмотри сама на твой вкус если чего из заказанного не будет. Варежки и носочки я заказала для себя и ребенка (мальчик), а носочки посмотри какие-нибудь серенькие.
Сообщение отредактировал Dolma - 30 августа 2012 14:30
марина отправила заказ по форме, посмотрите пож комментарии, т.к в сезон боюсь мало что будет, кратко скажу
для девочки носочки какие будут(желательно серенькие) размеры 27-29 и 25-27 и варежки(замены тоже написала в примечании
Принято!
Жду данные.
![]()
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:19СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:16ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:11ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:10AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:10ОПЛАТА!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 12:10ЛИКВИДАЦИЯ! КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда д |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:09НОВИНКИ в Наличии 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:09™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМ |