Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Подскажите, а сколько нужно до выкупа еще собрать? Мне надо одеялко на Honda Logo, какое подойдет? № 20, наверное? Завтра будем мерять моторный отсек. Успеем завтра заказать до стопа? И еще у меня вопрос, это одеяло, оно стирается? Чет оно белое такое... А тут мотор, масло, фигня всякая летит с дороги...
До выкупа еще далеко, пвидать очень тепло... По поводу стирки жто ответ с сайта, который продает их.
Можно ли стирать автотепло?
Не рекомендуем этого делать. Во время ручной стирки вода может проникнуть внутрь наполнителя, в результате сохнуть он будет очень долго. При стирке в стиральной машинке высока вероятность повреждения внешней оболочки Автотепла, в следствие чего вата забьёт фильтры стриальной машины.
Для устранения пятен можно пользоваться средствами для сухой чистки.
Мы считаем чистку автотепла бессмысленным занятием и не рекомендуем чистить его в течение всего срока службы.
по опыту - нет смысла стирать. как вариант помыть двигатель перед тем как укрыть одеялом. с одеялом езжу с 2008 года. действительно движок остывает медленнее. с тех пор как "укрываемся" не было случая "не завода" машинки... правда для уверенности году в 2010 поставила сигналку с автозапуском. до этого были случаи когда машинка не заводилась в морозы. это так... моя небольшая лепта в темку