Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! подскажите пожалуйста, а термометры в наличии есть? покупала себе такой у вас года 2 назад, сейчас подружка родила) хочу сделать ей такой подарок) потому что термометр просто супер)
Большое спасибо за термометр и за рыбу! Термометром очень довольны, измеряет быстро и корректно, приспособились за вечер. Рыбу пока не собрали- ждем подходящего случая, потом отпишусь по ней)))
ДУ, Таня. тоже никак не могу приноровиться к градуснику. сначала меряла на обоих висках и на лбу (пока все были здоровы). для себя решила, что буду смотреть по самой высокой температуре - думала, что реальная температура ниже. но вот я сама заболела. меряю этим термометром (на - 36,8-37 град. а чувствую себя очень плохо. смерила обычным ртутным градусником - 37,7
Цитата: trinya
не нужно сравнивать его с обычным градусником (причем после измерения под мышкой!), ведь это совершенно РАЗНЫЕ зоны тела и t тела там разная...
сколько тогда должна быть температура на лбу в норме? чтобы это соответствовало 36,6 на теле.
и еще такой нюанс - у нкас в семье, если поднимается температура, то возникает спазм: руки, ноги всегда холодные, часто и голова прохладная, а тело очень горячее - в таком случае где мерять? возможно именно поэтому в моем случае градусник показал слишком низкую температуру? в общем, я в замешательстве. может Вы, что-то посоветуете?
и еще такой нюанс - у нкас в семье, если поднимается температура, то возникает спазм: руки, ноги всегда холодные, часто и голова прохладная, а тело очень горячее - в таком случае где мерять? возможно именно поэтому в моем случае градусник показал слишком низкую температуру? в общем, я в замешательстве. может Вы, что-то посоветуете?
У меня самой обычно лоб холодный, а тело просто горит. так я прямо на груди измеряю. просто советовать это всем не хочу, так как большинство конечно имеют горячий лоб. Поэтому и пишу что нужно приноровиться. если измеряете ртутным и видите 37,7, то пробуйте тут же Рикоком найти ТО ВАШЕ место, может это даже и подмышка окажется... все люди разные конечно, поэтому большинство - лоб.
Проверьте гражусник. нагрейте руку под струей воды - и тут же измеряйте, Будет либо "орать" градусник - что зашкаливает за 41, и далее показывать высокую температуру, которая быстро снижантся - так как рука остывает. Если же вдруг градусник не покажет даже 38, то звоните, будем разбираться.
Сообщение отредактировал trinya - 26 мая 2014 10:28
лично у меня при 36,6 под мышкой, ( и даже 36,3-36,2) - на лбу - 35,9-36,3 это конечно если лоб сухой! если потеете, то лоб будет холодный!а тело в этот момент может иметь 38,5!
Если же вдруг градусник не покажет даже 38, то звоните, будем разбираться.
нет, он показывает высокую температуру впринципе, но вот когда заболела и была реально высокая температура - он почему то показывал значительно более низкую.я даже начала этим градусником под мышкой мерить, но там у нас всегда 38,5 показывает))). спасибо за наводку про грудь. когда будет температура - буду экспериментировать - искать нашу точку измерения