чтож поделать. за всем не угонишься видимо?((( а подарки частенько бывают? и независимо от суммы покупки?
в GYMBOREE часто акции. Теперь вот ждём большую распродажу, числа 3 сентября, наверное. А бодики я своим девочкам такие заказывала, они просто суперские!!!! Правда, я их в кофточки переделала, нам бодики уже ни к чему, мы большие
Теперь вот ждём большую распродажу, числа 3 сентября, наверное
я тогда тоже подожду эту большую распродажу)))) уж очень бодик с лисичкой красный понравился, но цена пока кусается. получается, вам уже больше 2-х лет, а вы еще эти бодики (переделанные) на 18-24 носите?
Юль подскажи, а Джимбори маломерит? смотрю размерную сетку там 18-24 мес 79-84см это реально так?
не, совсем не маломерит!!! Я своим девочкам из подсолнуховой серии юбки брала на 18-24, кофты на 12-18(случайно, но они подошли!!!), колготки только 18-24. А у них рост 90 см, правда, худенькие. В джимбори вся одежда на пухлых деток. Вот если ребёнок полненький, то ему по указанным замерам лучше брать, а если как у меня, модели))), то уж лучше на размер меньше. Фото можете тут посмотреть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2509
Юля, бодика с кошечками уже нет нашего размера(((( я оставила заказ на красный бодик с лисой. белый бодик с короткими рукавами и синими цветочками отмени, пожалуйста. и еще я посмотрела, что ты пишешь - джимбори большемерит, если ребенок не толстый. при таких обстоятельствах выкупи шортики и футолку с мороженкой не размер 2Т, а 18-24.