Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Если сейчас еще даже заказанные в апреле купальники не пришли, то я свой - заказанный в конце мая точно к концу июля ( я улетаю 29.07) не получу. Да? Но я оптимист, может все-таки успеет приехать.
Доброе утро! Если сейчас еще даже заказанные в апреле купальники не пришли, то я свой - заказанный в конце мая точно к концу июля ( я улетаю 29.07) не получу. Да? Но я оптимист, может все-таки успеет приехать.
Лен привет! я тоже оптимист надо сказать и думаю что успеем..:)
letany, Таня, у твоего купальника иззначально стояла отгрузка из магазина на конец мая, поэтому он ещё в пути. За сандали долга нет, наоборот, есть аванс 458 рублей
Добрый вечер,подскажите пожалуста стоимость+расчёт доставки данной вещи и как долго её ожидать? http://www.victoriassecret.com/sale/swim/paisley-push-up-halter-top-beach- sexy?P roductID=31558&CatalogueType=OLS
Добрый день! Весь купальник будет стоить 2066 рублей с доставкой и орг% срок доставки 2 месяца с момента заказа