Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна, я вас ранее прлсила дать адрес и время в кот. Можно забрать...я до 17.00 на сайте, напишите, или сегодня уже не получается? Тогда в пт! З.автра я не смогу
Алёна, дв! Подскажите, что с моим заказом: выкуплен? Когда можно забрать? Мне он в вс нужен. В цр буду завтра. Если до завтра не получится передать, то мне удобно с д.зверева забрать,чем в сб в цр, ради одной вещи
Алёна, меня тоже интересует мой заказ. Касса с весами на батарейках и формы для выпечки выкупились? они мне до НГ нужны, 28 или 29 еду в ЦР, будут там?
Привет! у меня 1 часть заказов числится неоплаченной - оплатила все 19 декабря (в теме отписалась) с карты 1447 сумма по счету 917 руб - отметьте пожалуйста! Жду заказики в субботу)))
ДУ, Алена, пишу второй раз - Вы получили оплату по моим заказам 318р.? опплата была 19.12 или 18.12, уже не помню. в личке счет не проставлен как оплаченный о сих пор. хочется знать наверняка, что в это ВС я товар получу