Туфли для бальных танцев (обувь рейтинговая для девочек) - каблук 3,5 см Туфли для бальных танцев, "Латина женская" - каблук 5 см Туфли для бальных танцев, "Латина женская" - каблук 7 см Туфли для бальных танцев, "Стандарт" - каблук 5см и 7см Мужская обувь для танцев, "Стандарт" Мужская обувь для танцев, "Латина" Тренировочная обувь
Наталья мне нужны туфли R315.jpg размер для ножки 24 см( или 24,5) и 2 размер в см. 25( или 25,5) соорентируй меня. такие размеры есть может чуть больше как там у них? как спросишь напомни дай знать в личку)) и еще ты меня поставила на заказ ажрохоккей электрический?
Наталья, доброе утро. хотела сделать заказ, но не выбирается поставщик. Делаю заказ сдесь: Сайт спортсигма, балетки арт.Б.1.1 цена 110,00руб. Только по размеру не могу определиться, длина стопы 21,5см, нам надо на этот размер и след.размер возьмем.
Наталья мне нужны туфли R315.jpg размер для ножки 24 см( или 24,5) и 2 размер в см. 25( или 25,5) соорентируй меня. такие размеры есть может чуть больше как там у них
фабрика российская, поэтому сколько есть в сантиметрах ножка = тому и равен размер туфельки
Цитата: katerina123240
и еще ты меня поставила на заказ ажрохоккей электрический?