790-875-692-39-274&skip=0&m=21022&modelid=656468 вот здесь размер 80 это объем груди на ростовку 152см ведь верно? Заказ подтверждаю в этом случае )))))
27363 и 27367 это удали плиз.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Мачета - 24 января 2013 21:58
Мачета,
да, весну уже сбросила! можно будет потом из остатков на складе думаю выбрать!
80-это обхват, правильно!
Сообщение отредактировал dauphin - 25 января 2013 09:09
Эльза,
нет, это скорей всего обхват груди, т.е. туника не малышовая
хорошо!
ДД! по весне уже заказ отправила, потом если будет на остатках только на складе.
По кофтам можно, оставляйте заказ по форме.
Нет, уже не могу, к сожалению. Бланки заказов отправлены)) Если что-помогу с пристроем.
Добрый! Ссылка некорректна! Мы закупаемся с сайта другого поставщика. Напишите артикул, я посмотрю есть ли в наличии.
верно, такого артикула нет в наличии. в любом случае, искать надо изначально на сайте поставщика, т.к. официальный сайт Крокид не предназначен для продажи, он лишь для показа новых моделей и коллекций, ну и чтоб покрупнее рассмотреть модели
Привет, спасибо за заказы! Но нужно оформить их. Справа от темки есть кнопка Отправить заказ, заполняете на каждую позицию отдельную форму! Спасибо!
ДД! напишите заказ в темке, если можно будет-отправлю, если получится отправить-отпишусь вам в личку!
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:07Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:02ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Женская одежда - Сегодня, 14:57Стоп 26.10 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~ |
Женская одежда - Сегодня, 14:55G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 4 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:55Paclan № 62 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:54Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 98 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:54ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:53SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З |