Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина мой заказ вместе с флисом и малавицей подтверждаю. Мне удобно )))))) В феврале тоже учавствую в закупе, там сестра подтянется, нынче она не успела.
Я правильно понимаю флис автоматически на февраль переходит из-за того что они его начинают продавать только с февраля, а у нас стоп грянет сегодня а не к февралю как хотели?
Сообщение отредактировал Мачета - 14 января 2013 10:58
Марина мой заказ вместе с флисом и малавицей подтверждаю. Мне удобно ))))))В феврале тоже учавствую в закупе, там сестра подтянется, нынче она не успела.Я правильно понимаю флис автоматически на февраль переходит из-за того что они его начинают продавать только с февраля, а у нас стоп грянет сегодня а не к февралю как хотели?
ок, поняла!
да,автоматически на февраль, поставки с февраля у них начнутся. стоп сегодня по трикотажу у нас, думала набирать долго будем-поэтому хотела в феврале сделать сначала.
Если еще не стоп этот заказ 24700 удали плиз. На фоне других просто разонравился Извини за беспокойство.
удалила!
Цитата: Мачета
А милавица вместе с крокидом стоп или этот товар ты как то отдельно проводишь? Ждем счет )))))Мне оплату за флис -весна на февраль я там еще накидаю для компании этой кофте вещичек. То есть,что буду забирать по факту то и оплачиваю.
Девочки, оплачиваем подтвержденные заказы! Срок до 20.01! Заказы по весенней коллекции переходят в 12 выкуп (конец января), т.к. поставка ожидается в начале февраля!
Марина, вечкером ни в интернет выхода ни на волю, деньги сегодня в районе до 11утра переведу, поэтому вчера и смс пришлось кинуть, чтобы ты знала, я -не пропала )))))
Марина, добрый день! Мне в прайсе crockid-vesna2013 понравился комплект демисезонный для мальчика 3в1 В002-2 (цвета 3,5,6-тоже нравятся-на замену) размер 86-92. Подскажите, как сделать заказ, какую ссылку на сайт давать и по цене как написано ориентировочные цены? Выкуп будет в конце января, а в феврале поставка – все правильно поняла?
Марина, добрый день! Мне в прайсе crockid-vesna2013 понравился комплект демисезонный для мальчика 3в1 В002-2 (цвета 3,5,6-тоже нравятся-на замену) размер 86-92. Подскажите, как сделать заказ, какую ссылку на сайт давать и по цене как написано ориентировочные цены? Выкуп будет в конце января, а в феврале поставка – все правильно поняла?
Привет! Можно без ссылки, только нужен артикул, цвет, замены, размер, цена пока ориентировочная, потом выставлю счет по факт.цене.
Да, в конце января отправим заказ на первую февральскую поставку.