Доброй ночи! Мой муж вчера 13 июля вечером по моему паспорту получал заказы.Но маски для лица(20 шт ) заказанные из пристроя не получил, а статус заказа именился на полученный.Проверьте пожалуйста
Доброй ночи! Мой муж вчера 13 июля вечером по моему паспорту получал заказы.Но маски для лица(20 шт ) заказанные из пристроя не получил, а статус заказа именился на полученный.Проверьте пожалуйста
Здравствуйте, это могут посмотреть только в ЦР, нужно позвонить в часы работы и назвать номер пакета, который не получили, телефон указан внизу сайта
Добрый день! В среду оформила доставку, до сих пор нет смс сообщения, как узнать пакеты собран или нет?
Здравствуйте. Статус заявки "Новая", значит ее не собирали. Если и заказы не изменили статус на "Выдано", значит вы не успели на перемещение на этой неделе, лучше оформлять заявку заранее, хотя бы накануне.
ДД! у меня был оформлен заказ в закупке ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ГРЯДОК, КОМПОСТЕРЫ. Организатор Luckyj Юля, сформировала заказ одним пакетом, но было два места. Luckyj6 июля 2017 16:45
Девочки, обратите внимание при получении!!!
Angel1, у вас 2 отдельных места
Bazina, у вас 3 отдельных места И я заказала доставку домой, до В.Пышмы - temich_ - организатор доставки. Она получала пакеты, но я не сообщила ей, что один пакет разделён на два места, в ЦР выдали только бордюры, второе место пакета 300659 /компостер/ осталось неполученное!!! пожалуйста, огромная просьба, отметьте заказ на компостер как не полученный, но сданный в ЦР и на следующей неделе мы его заберём.