ДД, не нашла где задаются вопросы по "пристрою". Спрошу здесь Я выставила в пристрой товар - платье. Нашелся покупатель. Как мне выставить ему счет на оплату? Что то нажимала, у товара уже статус - продано. Может кто из читающих ответит, если знают...........Сп-бо
Добрый день! Уточните, пожалуйста, если мне надо заказать доставку от 2х разных участников на один адрес - это считается 150 руб. или 300 руб?
Здравствуйте. Считается за адрес, 150р, заявку нужно отправить каждому участнику самостоятельно, указать общий адрес
Цитата: murashka
Зато есть заказ 284269 Miraschka Привезти обратно в ЦР?
Здравствуйте. Видимо перепутали в ЦР, если есть возможность, привозите, обменяют
Цитата: Линас
ДД, не нашла где задаются вопросы по "пристрою". Спрошу здесь Я выставила в пристрой товар - платье. Нашелся покупатель. Как мне выставить ему счет на оплату? Что то нажимала, у товара уже статус - продано. Может кто из читающих ответит, если знают...........Сп-бо
Здравствуйте. В разделе Общение есть тема Вопросы и новости по стайту, можно там. Если вы не организатор, выставить автоматический счет нет возможности, нужно просто подтвердить заказ и написать покупателю свои реквизиты для оплаты в личном сообщении
Сообщение отредактировал Admin - 16 июня 2017 15:56