Здравствуйте! 24 числа мои заказы забирала моя мама - Гайнуллина Руфия Рафисовна. Она не знала что забирает и по приезду, я не досчиталась одних женских джинсов из закупки организатора Zasinia. Всего из её закупки были 3 штуки джинсов, 2 мужских- их мы получили и одни женские, а вот их не было. Ещё одни джинсы были из другой закупки организатора "Француженка", их получили. Всего в моих заказов должно было быть джинсов 4 штуки, получили только 3. Скажите, не могли вы что-то напутать? Пишу сегодня, потому что возможности написать не было до этого момента.
Всего в моих заказов должно было быть джинсов 4 штуки, получили только 3. Скажите, не могли вы что-то напутать?
Здравствуйте. Напутать нет, т.к. заказы принимаются от организаторов в упакованном виде и так же выдаются, можно будет посмотреть во время работы ЦР, то есть завтра.
Мои заказы заберет либо Зайцева Ольга Владимировна, либо Зайцев Михаил
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону