Инетерсует подушка от 02 до 12 лет - сколько у вас в наличии, нужны 2 подушки
Сообщение отредактировал latex - 10 января 2013 14:29
К сожалению, большинство из нас спит на высокой подушке. Нас с детства так приучают. Высокая подушка – 100%-ный шейный хондроз. Сейчас по статистике у 80% людей в возрасте от 30-60-ти лет – остеохондроз. Наиболее поражаемые зоны: шейный, поясничный отделы. В течение дня мы с вами, как правило, находимся в такой позе, когда подбородок немного опущен вниз. За рулем, за компьютером, ТВ смотрим, сумки носим, посуду моем, читаем... Спать ТАК категорически неправильно: во-первых, появляется второй подбородок (вы его сразу чувствуете); во-вторых, сужается гортанное отверстие, и может западать мягкое небо во сне. Вследствие чего возникает ХРАП.
70% людей храпят по причине того, что неправильно подобрана подушка.
Ну мы то привыкли думать, что храп проблема не наша, а окружающих... В корне неверное суждение. Храп вреден. Если вы храпите – это значит недостаточное количество кислорода поступает в мозг. Вы просыпаетесь и чувствуете себя невыспавшимися, неотдохнувшими. Так оно и есть, а ведь нельзя недооценивать качество сна. Это ведь наше здоровье!
Наиболее правильной ортопедической формой подушки является форма валика. Голова на одном уровне с телом – принцип кровообращения не нарушен. Очень хорошая поддержка шейного отдела. Многим с непривычки кажется, что они лежат вниз головой, на самом деле - ровно. В отличие от других материалов, латекс очень эластичен, он не передавливает сосуды.
Почему мы рекомендуем латекс? Именно натуральный латекс!
Потому что из всех характеристик, важных и нужных, именно изделия из 100% натурального латекса обладают всеми качествами, которые обеспечат Вам здоровый и комфортный сон.
Первое, что стоить отметить, это ортопедический эффект.
Если говорить о матрасах, то представленные сейчас на рынке ортопедические матрасы, за исключением матрасов на зависимом пружинном блоке (которые лишь на начальном этапе эксплуатации будут давать незначительный ортопедический эффект), воздушых, водяных, ватных и поролоновых матрасов ВСЕ обладают ортопедическим эффектом.
Ортопедических подушек в настоящее время еще большее количество как на основе натуральных, так и искусственных наполнителей. К ним, пожалуй, не относятся стандартные подушки из пуха/пера, синтепона, холлофайбера, синтепуха, если они являются единственным наполнителем.
Тогда возникает вопрос – чем лучше ортопедические подушки и матрасы из 100% натурального латекса?
Ответ прост:
- ортопедические матрасы из 100% натурального латекса поддерживают ваше тело в анатомически правильном положении за счет многослойности и мультизональности (последняя и одна из самых непревзойденных разработок) и посредством этого (что очень важно!) предотвращают сдавливание сосудов во время сна;
- ортопедические подушки из 100% натурального латекса снимают нагрузку с шейного и плечевого отделов за счет форм в виде валиков определенной высоты и плотности в основе подушек.
ЛАТЕКС-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЫЛЕСБОРНИКОМ
Постельные принадлежности из натурального латекса не являются "пылесборником", не электризуются, не впитывают влагу и запахи, "дышащие", не оставляют следов на теле, матрацы не издают скрипа.
Срок эксплуатации изделий из 100% натурального латекса около 30-ти лет! Со временем латекс не крошится, не деформируется, в нем не заводятся бактерии, плесень.
Важно! В латексе не может жить наш самый верный спутник жизни постельный клещ!
Постельный клещ живет в доме, непосредственно в Вашей постели. Он очень маленького размера, его можно разглядеть только под микроскопом.
Почему он не живет в латексе? Клещ постельный питается человеческой отшелушенной кожей. Латекс - антистатик, он ее отталкивает. Частички кожи остаются на поверхности постельного белья (белье регулярно стирается), не проникают в латекс – внутри клещу нечем питаться.
Здравствуйте, я тоже бы хотела приобрести подушечку, но хочу с Вами посоветоваться. Прошу № телефона для связи.