Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет!Алена, подскажи, пжл., прайс верный да? цены на сайте тоже оптовые?Просто нашла у них же розничный сайт, там цена практически такая же выхходит, еще и доставят бесплатно (от 1000 р)Пр: Аквариум опт. 864+орг=950, а розн. 907р
Перезаказала лампу, потом обратила внимание, что прошлый мой заказ тоже в этот выкуп перенесли, если не нужно было перезаказывать-отмените, пожалуйста. Или я могу заявку отправить на отмену.
Я оставлю пока оба заказа. Ее тоже на замену поставлю тогда.
Добрый день! Оставила ещё дозаказы! Мне всё для маленьких мини парод, длина 25 см -шпиц , в Цр! Ещё никак не могу выбрать комбинезон дождевик, помогите выбрать? Размер 10 скорей всего? на 27 см лучше с запасом для девочки- розовый или красный! Закажу по форме примерный?
Сообщение отредактировал yulia39 - 21 декабря 2014 13:02
По вашему заказу На сегодняшний день цена резко подросла, я отменю заказ и если он вам все же нужен по новой цене, прошу перезаказать 116990 Аквариум (Aqua El) "Aqua Me" 1л (30*11*13)"органайзер" с лампой роз. &nbs p; 2681,00
Обращаю внимание что в связи со сложившейся ситуацией могут изменится цены на некоторые виды товара. На данный момент изменения не значительные. Имейте это в виду при заказе, т.к. отменить заказанные позиции уже не смогу.
СТОП 23 декабря. Оплата 23-24 декабря. Выкуп 25-26 декабря. Это последний выкуп перед НГ, успевайте заказать подарки любимцам!
А в чем тогда выгода? ЕСЛИ НА ИХ РОЗНИЧНОМ САЙТЕ ТОЖЕ 3288РУБ???? ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ УЛАВЛИВАЮ ????
Некоторые позиции действительно выгодно покупать с доставкой на дом, не могу знать почему на тот или иной товар у них больше или меньше наценка. В целом очень неплохая выгода получается на другие товары. Каждый решает сам где покупать... Могу как вариант вам предложить на большой мешок снизить организаторский до 5%.